リーズナブルでおいしいパン屋さん : ラ ミシェット ぎゅーとらラブリー久居店

この口コミは、真っ白な猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

真っ白な猫

真っ白な猫(362)さんの口コミ女性・三重県

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

リーズナブルでおいしいパン屋さん

以前ケーキを買いに来たので、今度はパンを買いに来てみました。いつものクリームパン、クロワッサンはちょうど焼き上がったところでラッキー♪マフィンを見つけたのでそちらと3点購入。

クリームパンはザラメ付き、生クリーム多めのとろんとしたカスタード。これも焼けたばかりのようでフワフワでした(*^O^*)クロワッサンは焼けてすぐを食べる貴重な機会!おいしくないわけがないですよね( 〃▽〃)サックサクでお皿はカスだらけに(笑)バターもしっかりで風味も良かったです。マフィンはカップケーキ型の蒸しパン風、しっとりしてて生地の甘みが絶妙でした☆

• ラ ミシェット - クロワッサン

クロワッサン

• ラ ミシェット - クリームパン

クリームパン

• ラ ミシェット - マフィン(プレーン)

マフィン(プレーン)

2020/02訪問

ケーキも売ってるパン屋さん

ぎゅーとら久居店の中にあるパン屋さんへケーキを買いに行って来ました。ぎゅーとらと言えばangeのパン屋で、こういった個人のテナントが入っているのは珍しいですね。数年前にも一度だけ来たことあります。開店と同時に入店!
並べ始めた焼きたて出来たてパンにも惹かれますね~(*´ω`*)いつも通りイチゴショート、もうひとつはチーズケーキにしました。色とりどりのフルーツが乗ったプリンもおいしそうでした♪

チーズケーキは若干甘めですが、おいしいです☆ショートケーキのクリームも口どけが良く濃厚なコクでめっちゃおいしい(*^O^*)いくらでも食べられますね(笑)先客が居ると見づらいレイアウトなので、午前中が狙い目です。

• ラ ミシェット - イチゴショート

イチゴショート

• ラ ミシェット - チーズケーキ

チーズケーキ

真っ白な猫

真っ白な猫(362)さんの他のお店の口コミ

真っ白な猫さんの口コミ一覧(1412件)を見る

店名 ラ ミシェット ぎゅーとらラブリー久居店
ジャンル パン、ケーキ、カフェ

059-259-0283

三重県津市久居西鷹跡町364-1 ぎゅーとらラブリー久居店

久居駅から1,174m

ここなつぺろりん。ここなつぺろりん。(33)

「ラ ミシェット ぎゅーとらラブリー久居店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら