仕出し屋さんのサービスランチ! : みはま

この口コミは、じゃがいもキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゃがいもキング

じゃがいもキング(84)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/01訪問

仕出し屋さんのサービスランチ!

2018.1.22(月)昼・1名利用

本日ランチ2件目!

おもての貼り紙にあった、おまかせ定食(750円)を注文。

月〜金(11:30〜13:00)限定のサービスランチで、毎日内容が変わるそうです。

店内はカウンター席と座敷席のこじんまりした古い昔っぽい感じ。あまり綺麗なお店じゃないです。

今日のランチは煮魚、刺身、切干大根、イカの和え物、漬物、ごはん、お吸い物の7品です。

煮魚は少し小骨があったけど柔らかいし濃すぎない味付けで美味しかったです◎ごはんに合う!

刺身はびんとろかな?3切れありました。スジもなく美味しかったです。

切干大根の大根が短冊切りでした。珍しいな。これまた普通に美味しかったです。

イカの和え物は柚子?が少し香るサッパリした和え物ですっごい美味しかった!これ超好き(*⁰▿⁰*)

漬物は白菜。普通。

ごはんは柔らかすぎて好みじゃなかったです。それなのに量がかなり多かった…唯一の残念。

味噌汁じゃなくてお吸い物だったのは珍しい!お麩入り。具のあおさ?海藻の出汁がでてて超美味しかった〜◎アツアツで身体の芯まで温まりました!

ちょっと接客面はいまひとつだけど、750円でこのクオリティなら大満足です(^。^)ごちそうさま〜!

• みはま - おまかせ定食 750円

おまかせ定食 750円

• みはま - 煮魚

煮魚

• みはま - 刺身

刺身

• みはま - イカの和え物

イカの和え物

• みはま - 切干大根

切干大根

• みはま - お吸い物

お吸い物

じゃがいもキング

じゃがいもキング(84)さんの他のお店の口コミ

じゃがいもキングさんの口コミ一覧(611件)を見る

店名 みはま
ジャンル 割烹・小料理、居酒屋

059-225-5513

三重県津市上浜町3-99

江戸橋駅から98m

日本酒あり、焼酎あり

kamedivekamedive(31)

「みはま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら