昔ながらの小さな定食屋 : 橋本食堂

この口コミは、7487さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7487(1335)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

~¥999 ~¥999

2015/09訪問

昔ながらの小さな定食屋

お昼を食べに13時頃にお邪魔しました。
カレーうどん 450円、ライス小 150円を注文。

カレーうどんは、とろーっとしていて出汁も効いていました。カレーは辛くもなく甘くもない、誰でも食べられる無難な味で、具は、タマネギと牛肉。うどんは、コシがなくて柔らかいものでした。
ご飯との相性もよく美味しかったです。

以前何度かお邪魔した事があるのですが、久しぶりの訪問です。
店内は常連のおじさんを中心としいつも賑わっています。

今回注文したのは、味噌串カツ定食 650円、盛り合わせ定食 600円。

味噌串カツ定食の、串カツは衣が厚めでしっかりめ。そこに味噌だれがしっかり染み込んでいてなかなか美味しいです。
付け合せは、千切りキャベツ、マカロニサラダで、他、漬物、お吸い物でした。

盛り合わせ定食は、海老フライ2本、唐揚げ3つ、マカロニサラダがメインといった感じで、海老フライ、唐揚げは小さめサイズでサクッとあがっていました。
付け合わせは千切りキャベツ、他3種類の漬物、そしてお吸い物。

ご飯の炊き加減もちょうど良く普通に美味しく、
全体的にボリュームがありコストパフォーマンスは◎です。

私は、昔ながらの定食屋に接客面は求めていないで気にしませんが、店員のおばちゃんはあまり愛想がよくないです。
また近いうちにお邪魔します(^-^)/

7487(1335)さんの他のお店の口コミ

7487さんの口コミ一覧(349件)を見る

「橋本食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 橋本食堂
ジャンル 定食・食堂、うどん、かつ丼・かつ重

059-234-3060

三重県津市雲出本郷町1628-4

高茶屋駅から548m

[月~土]

日曜日、祝日

(テーブル24席)

全面喫煙可

お店の前に4台分。

日本酒あり

virtualworkervirtualworker(74)

「橋本食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

059-234-3060