家庭的なビストロですね♪ : いとう料理店

この口コミは、ここなつぺろりん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/03訪問1回目

家庭的なビストロですね♪

かなり前から気にはなっていたんですが(そのネーミングセンスとか・・・)なかなか行く機会が無かったお店です。

今回、行くつもりにしていたカクタス!がお休み@@;だったので(また気まぐれだよ・・・)代わりにこちらにお邪魔しました!
でも、全然予想していたお店と違って、嬉しい発見☆

店内は明るくて、ポップ。
こじんまりとしてますが、其の分アットホームで落ち着けます^^

メニューは洋食屋さんプラスイタリアンで、ランチのお値段を聞いていて「ちょっと夜は高いのか?」と思っていたら、全然。
単品のメインが大体1000円前後で、それにサラダやパンもプラス何百円かで付けられますし、ドリンクをつけてもいいですが、他の方も書いている通り、お水の変わりにアイスティ?が出てくるので、口がさっぱりしてそれで充分な感じです☆

私はちょっと変わった「カレークリームグラタン」なるものを頼みましたが、中にはハンバーグとスパゲッティが入っていて、カレー味はほんのりと、あとはお野菜がたっぷりで、アツアツのまま陶器の鍋で出されるので最後までとっても美味しかったです。

友人のパスタも、クリーム系なのに全然くどくなくて、きのこも数種類しっかり入ってて、少し味見させてもらいましたがこちらも美味しかったです^^

店員さんもとても丁寧で、ちょっとした?私の失敗にも快く対応してくださって感謝です!

再訪決定な良いお店でした^^v

• いとう料理店 - スパゲッティとハンバーグのカレークリームグラタン

スパゲッティとハンバーグのカレークリームグラタン

• いとう料理店 - きのこと生ハムのクリームパスタ

きのこと生ハムのクリームパスタ

ここなつぺろりん。

ここなつぺろりん。さんの他のお店の口コミ

• 刀根菓子館(津新町 / ケーキ、和菓子)

刀根菓子館 - 料理写真:

訪問: 2023/08

• グリル欧風軒(東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地 / 洋食、ハンバーグ、オムライス)

グリル欧風軒 - 料理写真:

4.2

訪問: 2023/01

• 米Lab 百福(大阪上本町、谷町九丁目、鶴橋 / 居酒屋、日本料理、日本酒バー)

ここなつぺろりん。さんの米Lab 百福の口コミ

訪問: 2023/01

• Da Compagno(高茶屋、南が丘 / イタリアン、パスタ、ピザ)

ここなつぺろりん。さんのDa Compagnoの口コミ

訪問: 2022/05

• 肉バル×イタリアン RIVIO(京橋、大阪城北詰、大阪ビジネスパーク / バル、イタリアン、肉バル)

ここなつぺろりん。さんの肉バル×イタリアン RIVIOの口コミ

訪問: 2019/03

• エクチュア(松屋町、谷町六丁目、長堀橋 / チョコレート、カフェ、サンドイッチ)

ここなつぺろりん。さんの口コミ一覧(208件)を見る

いとう料理店
ジャンル イタリアン、パスタ、洋食

059-229-8560

三重県津市西丸之内1-6

津新町駅から408m

• 月・火・水・木・金・土

月1回不定休

オシャレな空間、落ち着いた空間

ぐうでんぐうでん(6)