白熊ラーメン : 白熊 津店

この口コミは、ひより1101さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひより1101

ひより1101(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・三重県

• |CP -

2017/10訪問

白熊ラーメン

以前こちらに来たくて来訪したときに、まさかの18時からの張り紙。5分前くらいだったので待っていたのですが、そもそも厨房の方すら電気がついておらず、これ今日実はないパターン?と不安に思いながら(-_-;)しかし待てども待てどもで。このときは前に、たこ焼き屋さんがあり、話を聞いたり、そうこうしていたら、20分くらいにようやく中の電気が付き、店内入店しようとしたところ、店員さんにまだちょっとといわれ、あと何分か聞くとあと10分待ってくださいって言われました(笑)そして店長ぽい人が慌てて裏口から入っていくのを目撃し(笑)ちょっとその時は入るのをあきらめて違うラーメンやさんへ。
そしてそのリベンジを果たすために。
熊スタミナをたべました。刻んだにんにくにキムチ、どろどろの背油。
油系が食べたいならここもいいなぁと思いながら。なぜか覚めるのが早くて(-_-;)ラーメンらしからぬ、綿の太さも特徴的で周期的には癖になりそうです

• 白熊 -
  • 白熊 -

ひより1101

ひより1101(33)さんの他のお店の口コミ

ひより1101さんの口コミ一覧(269件)を見る

店名 白熊 津店 (しろくま)
ジャンル からあげ、餃子、ラーメン

全席喫煙可

日本酒あり、焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

津でラーメンを食べるなら絶対ココ!

個性的な店内でラーメンも個性的で美味しい! 白熊でしか食べれないラーメンが多数あります!

mihimihi(1297)