お昼に : 餃子の王将 高茶屋店

餃子の王将 高茶屋店

(ギョウザノオウショウ)

関連店舗

この口コミは、デスミカンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デスミカン(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/01訪問

お昼に

餃子一人前無料券(チラシについていた)があったので。

2人で、餃子2人前、五目そば、鶏から揚げを食べました。お腹いっぱいです。

餃子、今までも食べたことがあったと思うのですが、なんだか美味しかったです。味変わったのかしら? 私、餃子ってあんまり好きじゃなくてわざわざ頼まないことが多いのですが、これならまた食べたいと思いました。

鶏からは、胸肉ですが、カラッとあがっていて熱々。美味しかったです。胸肉でも小さめカットなので硬くないですよ。モモのジューシーな唐揚げが好きな人にはちょっと違うものですが、揚げ物にしては低カロリー(衣も少ない)、塩も後でつけるものスタイルです。

五目そばは特に言うこともないですけど、CPは非常に高い。ラーメン専門店でももっと美味しくなくて高いのありますし。具も烏賊とかホタテとか木耳とかはいってました。市販のよくある感じのスープと普通のメンですが野菜の味がよく出ていてやさしい感じです。玉子とじの見た目で失敗したかと思ったんですが。

出てくるのも早いし、十分満足。二人で1200円くらいだったと思います。また行きたい。

一度別の店(同じ王将)でまずかった覚えがあるのでチェーン店といえども味が違うみたいですね。(チャーシューメンのチャーシューがハムみたいな店があってマズ!って思ったんですよね)また別の店で美味しいチャーシューを食べた覚えがあるので、セントラルキッチン方式ではなく個々の店で仕入れしてやってるんでしょうか?

後、王将用語って聞いてると面白いですね。

デスミカン(21)さんの他のお店の口コミ

デスミカンさんの口コミ一覧(91件)を見る

「餃子の王将 高茶屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 餃子の王将 高茶屋店 (ギョウザノオウショウ)
ジャンル 餃子、中華料理

[日・祝]
11:00~22:30、LO 22:00

SoftBank、Y!mobile

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

ここなつぺろりん。ここなつぺろりん。(32)

「餃子の王将 高茶屋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら