ボンボンショコラと半熟ショコラ : 洋菓子 タカクワ

洋菓子 タカクワ

この口コミは、ヨウコグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問1回目

●半熟チーズ1個150円
●半熟ショコラ170円

タカクワさんのバレンタインチョコレート

【ボンボンショコラ】とは、ひと口サイズのチョコレートの総称
味は13種類から選べ、単品だと250円、箱入りは2個入りからありました☺️

ウイスキーや日本酒など、お酒入りのボンボンもあれば、ノーマルもあるので、年齢や性別問わずに好きな味を選ぶ事が出来るのが良いですねっ
私も好きな物を注文して、箱入りにしていただきました✨
(ボンボンショコラの賞味期限は購入日から2週間)

そして、タカカワさんと言えば半熟チーズ‼️
1月の下旬から2月19日までの期間限定で、バレンタイン用に半熟ショコラが出ていました☺️
(半熟チーズの賞味期限は販売日含め4日間✨)

自分へのご褒美に、バレンタイン用に、友チョコにもおすすめです

バレンタイン用以外にも、美味しそうなケーキや焼き菓子がずらりと並んでいました
次回はケーキも食べてみたいなぁ〜

津市渋見町300-35
059-213-3100
⏰9:00〜20:00
基本は火曜日
2月は7日(火)と21日(火)
3月は7日(火)と28日(火)
️お店の左右にあります。

#洋菓子タカクワ
#ヨタカクワ #ヨ洋菓子タカクワ
#ヨバレンタイン #ヨケーキ屋
#ヨ津市ケーキ

ヨウコグルメ

ヨウコグルメさんの他のお店の口コミ

ヨウコグルメさんの口コミ一覧(895件)を見る

洋菓子 タカクワ(PATISSERIE FRANCAIS TAKAKUWA)
ジャンル ケーキ、洋菓子

059-213-3100

三重県津市渋見町300-35

津駅から1,777m

• 月・水・木・金・土・日

はまクンはまクン(79)