口コミ一覧 : ウレタノ カフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

2023/12訪問1回目

...

サンドイッチに取り分け用の小皿が二枚ついてきた。
するとサンドイッチはワンプレートできてるのでサラダのドレッシングがどんどんパンに吸い込んでいくから小皿に取り分けてくださいと。
ホント丁寧に行き届いている。
ジャスミン茶にもマカロンのようなお菓子も付いている。

• ウレタノ カフェ - サンドイッチ ¥880
  • ウレタノ カフェ - ジャスミン茶 ¥400

4.2

2023/10訪問1回目

人気なの納得‼︎ホスピタリティ最高のカフェ♡

...と覗いたら5分待ちで入れたo(^▽^)o

⭐︎ウレタノランチ
(チキンとヤサイのトマトカレーとパンサラダ)

ボリュームたっぷりのランチ。

サラダの野菜は新鮮で、パンもあたたかくて外側カリッと中はふわふわ。
カレーもおウチのカレーみたいで美味しかった♡

これで715円とは。100...

2021/12訪問1回目

ウレタノカフェ ランチ

...50円〜

ウレタノランチ。は日替わりなのでメインが毎日変わります。
こちらも大量のサラダと丸いパン2つで715円...

• ウレタノ カフェ - 外観
  • ウレタノ カフェ - メニュー
  • ウレタノ カフェ - しばらくの間16:30オーダーストップ!17:00閉店

2021/01訪問1回目

江戸橋側の人気のカフェ

...ランチが
ソールドアウトで
サンドイッチとかカフェ
しようかと思いましたが
パン食べたので、テイクアウトで
ケーキだけ購入

娘はその日帰って行くので
彼氏さんにもテイクアウトで
何か購入していました...

2021/01訪問1回目

大盛サンドイッチ

...続き(^^♪

パン工房 パンリッチ」でお値打ちパンを買った後、お茶でも飲んで休憩をしよう・・・

車を停めて、改めて検索君!! あら、すぐ近くに良いお店が有る(^^)/

と言う事で...

2020/11訪問1回目

盛り盛りサニーレタスが付くコスパの良いカフェ

...サンドイッチを一番おいしい状態で召し上がって欲しいと言う想いを感じました。テイクアウト出来ないのもそのためなんですね。パンは軽くトーストされていてこだわってますね~☆おいしかったです(o^-^o)完食出来る自信あったけど…食べても食べても減らないレタスに途中でギブアップ(...

• ウレタノ カフェ - ベーコンエッグサンド※マヨネーズ少なめ
  • ウレタノ カフェ - 緑茶クリームチーズミニタルト

2020/07訪問1回目

...何といっても650円というランチの安さ!!
メイン➕パン➕サラダ!私的には充分過ぎる程のボリュームでした〜(*´꒳`*)

本日のランチのメインは、小エビとブロッコリーのマカロニグラタンでした。
パンは、2種類でモチモチフワッとしてそのままでも、グラタンを付けても美味しかったです(๑>◡<๑)

またランチに来たい!...

2020/01訪問1回目

美味しい サンドイッチ!

...

サンドイッチは結構しっかりしたサイズのが2つに大量のサラダが付いてます。
サンドイッチにはトマトとモッツァレラチーズがしっかり入っててパンがサクサクで美味しい!
このパン凄い味が良い、好き(*⁰▿⁰*)
トマトも甘くて本当フレッシュ◎

サラダも量多くてビックリしたけど...

• ウレタノ カフェ - フレッシュトマトとモッツァレラチーズサンド 800円

2019/07訪問1回目

ウレタノカフェ

...妻がこちらを注文。
ランチは毎日日替わりでブログでアップもされているそうで、気になるメニューを求めてその日に来店される方もいるそうです。この日はパンとサラダときのこと豆腐の和風グラタンでした。
私はサンドイッチでトマトとモッツァレラチーズのサンドイッチを注文...

2018/02訪問1回目

...2時前に行きましたがほぼ満席!すぐに待ちになってました。人気ですねー!

日替わりランチ700円をいただきました。本日のメニューはサラダ、パン、白菜と豚肉のクリーム煮。
翌週までメニュー表があったので、チェックしてから行けるのもいいですね。

サラダがたくさん!野菜高いのに、モリモリ食べられてありがたい。
パンはふっくら柔らか。男性はもう一切れサービスみたいでした。いいなあ。笑
白菜のクリーム煮は量もしっかりあって家庭的な味。おいしかったです...

2017/11訪問1回目

サラダがたっぷりいただけます。日替わりメニューは、ブログでご確認ください。

...
さつまいもと鶏肉のクリームグラタンとパン、サラダランチ✖︎2

デザートは、奥様の手作り...

2017/10訪問1回目

ウレタノ カフェ

...

今回はランチで伺い以下を頂きました。
日替わりランチ
今日はチキンとヤサイのトマトカレーとパン、サラダのランチ。
カレーは辛くなく、具がたっぷりでトマトの酸味があります。

白ネギのチャイニーズ風サンド
チャーシューは薄目です...

• ウレタノ カフェ - 日替わりランチ

2017/04訪問1回目

...わたしのオススメはサンドイッチです!
ここのサンドイッチはパンにもこだわっていて、具沢山で、出来立てをたべてほしいからとお持ち帰りは断られます!!
野菜もたくさんでボリューミーで美味しくて大満足です...

2017/03訪問1回目

...円を注文。
名前を見ましたが忘れてしまいました。トマトベースのデミグラス?人参、鶏肉が柔らかく煮込んであり、チーズを乗せて焼いてありました。白いパン1個と一切れとたっぷりのリーフサラダでお腹いっぱいになりました。

サンドウィッチが人気の様なので...

2017/01訪問1回目

美味しいサンドイッチとたっぷりのサラダ

...存在感ある味わい、でもマヨネーズの量が少ない分優しい味。ジャガイモが角切りなのでゴロゴロとした存在感も感じました。

両方ともパンは軽くトーストされていて、香ばしくサクサクです。このパン自体が美味しく、サンドに合ってますね。

たっぷりのフレッシュサラダは、新鮮野菜とすごく美味しいドレッシングがいいです...

2016/12訪問1回目

お店の場所はわかりにくかったです(笑) でも見た目からして可愛くて中の雰囲気も よかったです!

...

たまご好きのわたしはツナエッグサンドを頼みました(^_^)
サラダボリューム満点(笑)
サンドが二個で、パンが焼いてあって暖かかったです(^_^)❤︎

サラダのドレッシングでパンしたしたになる
を防ぐために小皿をくれて、これにおいて
パンにドレッシング付かないようにしっかりと
考えられてくれてました。

味はもう美味しいの塊です!...

2015/04訪問1回目

野菜たっぷりサンドイッチ

野菜サンドイッチ
添えられたボリュームたっぷりのサラダとサンドイッチが2つ。サンドイッチにはレタス、プチトマト、ハムがサンドされてます。パンは軽くトーストされていて、香ばしくサクサクです。
友人がオーダーした卵サンドと一つづつ交換して2種類食べることが出来ました...

4.3

2012/11訪問1回目

オススメのお店

...
 「白ネギのチャイニーズ風サンド」
パンが丁度良い堅さなのが良いですね!
辛さもよくとっても美味しいです
白ネギのシャキシャキ感が肝ですね

「ベーコンポテトサンド」
カレー風味のポテトです
ポテトのゴロッと感もしっかりとでてとっても美味しいです

野菜も含めボリュームがしっかりあって男性でも満足出来ますし、サラダで調節することで女性も食事を気持ちよく終えることが出来ます

パンと野菜が同じ皿にあるのが嫌な人がいるかもしれません(ドレッシングが…)が個人的には有りだと思います
見た目のインパクトも良いですし、カリカリのパンにドレッシングがついてちょっとしっとりす...

4.1

4.1

2012/01訪問1回目

どれもとってもおいしかったです。

...5人くらい
接客
特に印象無し
注文後待時間
10分くらい

注文品
ツナエッグサンド
パンが表面さくさくで香ばしくて味もおいしい。
具は少しスパイシーで、独特のおいしい味がする。
付け合わせのサラダもたっぷりでおいしい...

• ウレタノ カフェ - ツナエッグサンド
  • ウレタノ カフェ - ベーコンエッグサンド

2011/05訪問1回目

サンドイッチで、お客さんが呼べます!

...くのクチコミに書いてあるように付け添えのサラダのボリュームが素晴らしい

女性でもペロッっていけるサラダ(鮮度OK)

肝心のサンドイッチも、パンもそこら辺のパン屋さんのサンドイッチパンでなく

ふんわり、しっとりの独特な形のパンです

私はそれなりに食べるオトコですが、結構満足できるボリューム(^_^)v!

ランチも充実しているみたいですが、次回のお楽しみ!!...

• ウレタノ カフェ -

ウレタノ カフェ(Uretano Cafe)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

059-236-5363

三重県津市江戸橋1-92-14

江戸橋駅から306m

• 火・水・木・金・土・日

ランチ11:30~14:00

もぎやんもぎやん(9)

津のレストラン情報を見る