美味しいサンドイッチとたっぷりのサラダ : ウレタノ カフェ

ウレタノ カフェ

(Uretano Cafe)

この口コミは、7487さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7487(1493)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・三重県

2017/01訪問

美味しいサンドイッチとたっぷりのサラダ

私達は開店15分前に着き3番目。開店前にして続々とやってきてあっという間にみんな並んでいます。
そうすると店の中から男性のお店の方が出てきて丁寧に、順番にお呼びしますので紙に名前、人数、車種名を書き、車でお越しの方は寒いので車でお待ち下さいと声かけがあり、車で待機しました。お店が開くと車まで呼びに来てくれました。

日替わりが良ければそれにしようと思っていましたが微妙だったので、私はアジアンサンド、友人はベーコンポテトサンドにしました。
友人がオーダーしたサンドと一つづつ交換して食べたので、結果2種類食べることが出来ました。

アジアンサンド(ピリ辛のみそ味ひき肉、中華味もやし、レタスをサンド)
ピリ辛というより甘めのひき肉で味がしっかりしていて美味しいです。そこにさっぱりとした茹でたもやしがいいバランス。ただひき肉がポロポロとこぼれ落ちてちょっと食べずらい。

ベーコンポテトサンド(ベーコン、レタス、カレー風味の角切りポテトをたっぷりサンド)
黄色なので見た目はポテトがタマゴに見えちゃいますが、カレー風味のポテトサラダです。カレー風味がスパイシー。存在感ある味わい、でもマヨネーズの量が少ない分優しい味。ジャガイモが角切りなのでゴロゴロとした存在感も感じました。

両方ともパンは軽くトーストされていて、香ばしくサクサクです。このパン自体が美味しく、サンドに合ってますね。

たっぷりのフレッシュサラダは、新鮮野菜とすごく美味しいドレッシングがいいです、2種類のものがかかっている感じでした。
メインはサニーレタスでその上にマカロニサラダがのっていました。後はプチトマト。ボリュームはかなりありました。

余裕があればケーキもと思っていましたが、美味しくいただけるような余裕がなかったので今回は諦めました。

ランチ後に用事があり、あまり時間がなかったので席につくとすぐに注文をし、料理が出てくるとサッと食べ、早くにお店出たのですが、それがちょうど12時頃。外には大学生らしき人達、かなりの方が待っていました。
次回お邪魔する際、開店時間に間に合わなさそうな時は昼時を外してからこようと思いました。

• ウレタノ カフェ -

7487(1493)さんの他のお店の口コミ

7487さんの口コミ一覧(417件)を見る

「ウレタノ カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ウレタノ カフェ (Uretano Cafe)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

[昼] ~¥999

5台

落ち着いた空間

SoftBank、Y!mobile

もぎやんもぎやん(10)

「ウレタノ カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら