朝日を眺めながらのモーニング♡ : 高虎ドッグ

移転前の店舗情報です。新しい店舗は高虎DOGをご参照ください。

この口コミは、ゆきわきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問3回目

朝日を眺めながらのモーニング♡

平日の7:00過ぎに行きました。

先客は3組。
朝早くても、人気あるんだなぁー。

注文したのは、モーニング。
店内入って正面のレジで注文、支払いを済まし、席で待ちます。

・モーニング(420円)
好きなドックのハーフサイズ、フルーツサラダ、ドリンクのセット。ドックはえびとアボカドのサラダドック、ドリンクは高虎珈琲にしました。ドックは、えびもプリッとして、アボカドとの相性は間違いないですね。高虎珈琲は、お代わり出来るんです。お代わり欲しいなーと思っていたら、タイミング良く、お店の方がコーヒーを注ぎに来てくれました。

この日はお天気も良く、朝日を眺めながらなんだか元気が貰えました。

モーニングの注文の時に、テイクアウト用のドックも購入(写真撮り忘れた)すると、お店が預かってくれます。帰る時にドックを買おうとして、行列になってる時もあるので、先に買うのがオススメですよー。

• 高虎ドッグ - モーニング

モーニング

2017/03訪問2回目

大人気!高虎ドックのモーニング!

平日の9時過ぎに友達と2人でモーニングに行きました。

この日は朝から小雨が降っているし、平日だし、きっと空いてるよねーなんておもっていたのですが、店内はほぼ満席で、最後のテーブルになんとか座ることが出来ました。

・モーニングセット(420円)
ハーフサイズのドック、フルーツサラダ、ドリンクのセット。ドックはショーケースの中から自分の好きなものを選べます。私は生ハムとアボカドとモッツァレラのドック、ドリンクは高虎珈琲にしました。

私は朝はあまり食べられないので、ちょうどいい量ですが、男性には足りないだろうなー。
高虎珈琲は、お代わりが出来るのでお得です。

モーニングを注文する時に、テイクアウト用のドックを一緒にお願いしておきました。帰る時に、スムーズに商品を渡してもらえるので、いつもそうしてます。

11時前までゆっくりさせてもらいましたが、帰る頃には外の階段までイートインの列が出来ていました。あいかわらずの人気です。

2015/08訪問1回目

高虎モーニングセット、コスパ良いです!

平日の10時過ぎ、一人でモーニングに行きました。
午後から行くと駐車場がいっぱいで諦める事が多いのですが、今日は駐車場も数台空いていて、店内も行列はありませんでした。

高虎モーニングセットを注文。
ドックサンドはバジルソース仕立てのスモークサーモンとクリームチーズドック、ドリンクは高虎コーヒーを選びました。

番号札をもらい、席で待ちます。海が見える景色の良い、窓側の席に座りました。少し待って運ばれてきました。ドックサンドは半分ですが、具がたっぷりサンドされていてモーニングにはちょうどいい量です。ヨーグルトもフルーツたっぷりで普通に美味しい。コーヒーは少し酸味があるけど、マグカップで量は多め。

メニューをよく見るとモーニングセットは420円のドリンクを頼むと半分サイズのドックサンドとフルーツヨーグルトが付いてくるとわかりました。
めっちゃCPいいやーん!
しかも高虎コーヒーはお代わり自由なんですよー。

帰る頃には行列が出来ていたので、ランチタイムは並ばないと行けないんでしょうね。

ドックサンドの種類はたくさんあるし、毎日来ても飽きないかも?!

CPも良くて、比較的空いてるモーニング、オススメでーす。

ゆきわき

ゆきわきさんの他のお店の口コミ

ゆきわきさんの口コミ一覧(937件)を見る

移転 高虎ドッグ

ジャンル サンドイッチ、カフェ

三重県津市柳山津興371-3

阿漕駅から1,716m

無休 元日を除く

(2名用テーブル4席、4名用テーブル9席、6名用テーブル3席)

分煙

20台

オシャレな空間、ソファー席あり

景色がきれい、海が見える

2007年9月

2009年7月に津市羽所町より移転
2020年5月31日をもって移転のため現在の店舗での営業を終了
2020年6月20日より新店舗【津市大里睦合町303-1】で営業開始予定(instagram情報)

ラブラドリカラブラドリカ(15)