オススメのビュッフェ : ピュア菜 津店

この口コミは、ビゼーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

オススメのビュッフェ

訪れた日は、11月某日。

国道23号線沿いに、こちらのビュッフェダイニングチェーンの津店が在るという事を知人に聞いていたので、通りすがりに探してみました。

ナビを使って車で何度も近くまで行きましたが、辿り着けず、苦労していると、ゴルフの練習場と昭和食堂さんとの間にある駐車場の奥まった所に、こちらのお店を発見し、無事、入店。

中に入ると、

「よいしょ、よいしょ。」

と威勢のいい掛け声が聞こえてき、後で分かったのですが、つきたてのお餅を食す事が出来るイベントが催されており、長い列かま出来ていました。

席に案内され着席。

お店の方から、簡単な説明を聞き、いざ、お食事が並んでいる所に向かいます。

こういう時は、いつも、主人と私は別々に行動して、自分の好きなお料理を持ち寄ります。

私は、牛乳と、

『コロッケ』

等、9種類を取り、席に戻りました。

主人も

『グラタン』

『オニオンサラダ』

等、沢山、お皿に盛って来ていました。

一旦、色んな種類のものを食した後、特に美味しかったものを、また取りに行きます。

私は、

『亀山うどん』

と、

『コロッケ』

と、

と、つきたての

『お餅』

あんこ乗せを、お皿に盛って、お盆で運んで来ました。

それを食し終えたら、いそいそとデザートを取りに行きます。

『ソフトクリーム』

『コーヒーゼリー』

『杏仁豆腐』

『ナタデココ』

等を取って戻り、食します。

今まで生きてきて、

「こんなに沢山のものを食した事は無い。」

というくらい沢山、食してしまいました。

こちらのお店の楽しみ方は、

[1つ1つの食の味を追求したり、味にこだわるのではなく、とにかく、お腹一杯、美味しいものを食べる。]

という事に尽きるのでは無いでしょうか…?

時間制では無いので、営業時間内は、時間を気にせず、食材、味覚にこだわらず、お腹一杯、食べたい方にオススメです!

ビゼー

ビゼーさんの他のお店の口コミ

ビゼーさんの口コミ一覧(87件)を見る

閉店 ピュア菜 津店(ピュアナ)

ジャンル オーガニック、ビュッフェ、日本料理

三重県津市栗真町屋町1701

・近鉄名古屋線「江戸橋駅」から徒歩12分、「高田本山駅」から徒歩17分
・三重交通バスで津駅前から5分「大学病院前」停留所から徒歩3分、または津駅前から6分「大学前(津)」停留所下車、徒歩2分
・伊勢自動車道「津IC」から車で約15分

江戸橋駅から594m

2020年6月ごろから休業状態が続いてます。

火曜日

(VISA、Master、JCB)

(20~30人可)

分煙

席は禁煙。喫煙所あり。

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

飲み放題は宴会等のディナータイム予約のみ可。

のりりん55のりりん55(0)