: 京つけもの西利 丹後王国「食のみやこ」店

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、2りんだーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2りんだー(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]京都府

2019/01訪問

西利のお漬け物の「へしこの大根漬」「へしこの白菜巻漬」を購入しました。
どちらも丹後王国店限定でした。
へしこの入っている漬け物ってどーなんかと思いましたが、へしこの旨味と塩味が漬け物に加わって凄く美味しいです。
ご飯にも、お酒にも合います。
ピザにのせても美味しいと思います。
リピート決定の美味しさです!

2りんだー

2りんだー(86)さんの他のお店の口コミ

2りんだーさんの口コミ一覧(89件)を見る

「京つけもの西利 丹後王国「食のみやこ」店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 京つけもの西利 丹後王国「食のみやこ」店
ジャンル 郷土料理(その他)

0772-65-4193

京都府京丹後市弥栄町鳥取123

網野駅から3,996m

2りんだー2りんだー(86)

「京つけもの西利 丹後王国「食のみやこ」店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら