: 七姫殿

この口コミは、lukenaotoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lukenaoto

lukenaoto(65)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・京都府

2018/08訪問

お昼ごはんにおじゃましました!
休日なのでビールもいただきました!
ピザは焼きたてで美味しいです。写真を撮ってない海鮮ピザがオススメです。
ウィンナーもジューシーで、ビールがすすみます。
クラフトビールも数種類ありますが、私の味覚では美味しさがわからないです。

• 七姫殿 -
  • 七姫殿 -

lukenaoto(65)さんの他のお店の口コミ

lukenaotoさんの口コミ一覧(63件)を見る

「七姫殿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 七姫殿 (シチヒメデン)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、ピザ、ビアホール・ビアレストラン

0772-65-4193

京都府京丹後市弥栄町鳥取123

網野駅よりバス30分

網野駅から4,083m

道の駅丹後王国使用約150台

席が広い

docomo

日本酒あり

hihrohihro(727)

「七姫殿」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら