口コミ一覧 : ItalianRestaurant & Wedding OZ

(イタリアンレストラン&ウェディング オズ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2019/05訪問1回目

披露宴にて 『お幸せに❗️』(^^)

披露宴にて

福知山市大江町の山奥にある「イタリアンレストラン&ウエディング」

JR福知山駅から車で40分弱
山道をのらりくらり、遠かったな〜
しかし、他の会場とは違う開放感のある空間で...

• ItalianRestaurant & Wedding OZ - ●和牛サーロインのグリル
            春の豆のサラダ仕立て
  • ItalianRestaurant & Wedding OZ - ●真鯛の蒸し焼き
            ~フレッシュトマトとバジルのソース~
  • ItalianRestaurant & Wedding OZ - ●本日の前菜盛り合わせ

2023/05訪問1回目

2018/06訪問1回目

友達ふたりでランチにお邪魔した。
福知山市だけど大江山の山奥にある。
あまりにも印象が人里離れた場所だったので営業してるか電話で確認した(笑)
電話の対応はとてもフレンドリーで気持ちよくなんだか...

2020/08訪問1回目

5.0

2014/12訪問1回目

隠れスポット

雑誌に載っていたので、行かせていただきました。

高校生の時、大江山に行っていたことがあったのですが、まさか、あの曲がり角を曲がるとこんなお店があるとは思いもしませんでした。

今日は...

2013/09訪問1回目

広い敷地内には教会もあって、結婚式もできるようです 店内に入ると、すっきりした雰囲気で気持ちのいい

広い敷地内には教会もあって、結婚式もできるようです
店内に入ると、すっきりした雰囲気で気持ちのいい空間といった感じ
窓から見える緑にも癒されるお店です
お料理も安定しているような出来栄えで、どれ...

2009/03訪問1回目

たまたま通りかかっておいしかったです

京都の南の方から天橋立に向かう時に、一般的なルートである国道176号線は混んでいるのではないかということで、府道の9号線(宮津街道)ルートで北に向かっている時、たまたまこのお店の「OZ」っていう看板が...

2010/06訪問1回目

写真をもっと見る

ItalianRestaurant & Wedding OZ(イタリアンレストラン&ウェディング オズ)
ジャンル イタリアン

0773-56-5001

京都府福知山市大江町毛原114番地

自動車

大江山口内宮駅から1,778m

• 月・火・木・日

• 金・土

ランチ   12:00~15:00(LO)
    カフェ       ~17:00
    ディナー 金・土 18:00~20:00(LO)
            平日は前日までの予約で営業

注) 婚礼など貸切営業あり

水曜日(祝日の場合はランチ営業)

館内全面禁煙です。喫煙場所をご利用ください。

50台以上

オープンテラスあり、バリアフリー

ワインあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2012年3月

結婚式場併設のイタリアンレストラン。
ランチは予約なしでも大丈夫ですが、予約しての窓際席がお勧め。
田園風景と自然の中にある広い敷地に緑の景色がステキです。
都会の喧騒を離れ ゆっくりとお食事をお楽しみください。

に~まに~ま(4)