娘の応援の合間に : ラフレシール

ラフレシール

(Rafraichir)

この口コミは、あかはるたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あかはるたま

あかはるたま(1531)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

2016/10訪問

娘の応援の合間に

次女が参加する京都市中学校陸上競技、オータムカップの応援の合間に寄りました。
丹波自然運動公園内にある陸上競技場からすぐ近くに位置します。

イメージ的には「こちらのレストラン ≧ ファミレス」といった感じでしょぅか。
でもせっかく停めた駐車場を離れて外部レストランを訪問するより、そこそこの内容のこちらでいただく方が吉だと思います。

かみさんと私が ケーキセット(¥500)アイスコーヒーとチョコレートムースケーキ
三女が ラーメン(¥500)

リーズナブルで満足しました。
ケーキはどちらから仕入れされているかわかりませんが、ホワイトムースにクラッシュチョコが思ったよりも美味しかった。
少しもらったラーメンはあっさり醤油味の昔懐かしいタイプ。

メニューを見ると、ふわとろたまごのオムライスやデミグラスソースのハンバーグなど、食指が動くものもちらほら。
当たり外れはあるかもしれませんが、いろいろ選べて良さげかも。
しかし雰囲気はまんまファミレス的でしたね。
場所柄、それに関しては多くを求められないように思います。

• ラフレシール - チョコレートムースケーキ

チョコレートムースケーキ

• ラフレシール - ラーメン

ラーメン

• ラフレシール -
  • ラフレシール -

あかはるたま

あかはるたま(1531)さんの他のお店の口コミ

あかはるたまさんの口コミ一覧(1480件)を見る

「ラフレシール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラフレシール (Rafraichir)
ジャンル 定食・食堂、カフェ

0771-82-0300

京都府船井郡京丹波町曽根崩下代110-7 丹波自然運動公園 京都トレーニングセンター

無休(年末年始のみ休み)

[昼] ~¥999

あかはるたまあかはるたま(1531)

「ラフレシール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら