よく整備されている道の駅だと感じました。 : 道の駅 美山ふれあい広場

夜の予算 -

12月~3月の第2・第4水曜 、年末年始

この口コミは、ぽこぽんきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽこぽんきち

ぽこぽんきち(334)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2015/05訪問

よく整備されている道の駅だと感じました。

道の駅が好きで、全国を回る時によく立ち寄っています。
その中でもこの道の駅はとても整備されていると思います。
広い敷地内にいろいろなお店があると同時に駐車場もかなり広く(それでもいっぱいでしたが)過ごしやすいと思いました。
さて、美山牛乳、内容がちょっと牛乳工房と重複しますが、この牛乳は本当に美味しいです!
濃厚でありながら、飲みやすく、クセのない味は万人に好かれると思います。
道の駅内の販売コーナーも充実しており、乳製品以外にも、川魚の佃煮など、ご当地グルメが楽しめます。
ここの牛乳はぜひ飲んでみてください。

• 道の駅 美山ふれあい広場 -

ぽこぽんきち

ぽこぽんきち(334)さんの他のお店の口コミ

ぽこぽんきちさんの口コミ一覧(318件)を見る

店名 道の駅 美山ふれあい広場
ジャンル アイスクリーム

0771-75-0190

京都府南丹市美山町安掛下23番地

車、バイク、バス

5月~9月 8:00~18:00
10月~4月 8:30~17:00

12月~3月の第2・第4水曜 、年末年始

美山牛乳工場併設

不思議の国のジャック不思議の国のジャック(887)

「道の駅 美山ふれあい広場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら