新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: 八光館

この口コミは、J1925さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

J1925

J1925(0)さんの口コミ女性・大阪府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2017/11訪問

国産の松茸ということで頂きに参りました、塩で味わう焼き松茸はさすがに美味しかったですが、まだまだ極上のものではなかったようです、時期が難しいようで^_^
でも、中居さんの感じもよく、行って良かったと思います、帰りに湯の花♨️渓山閣にもつかり、合わせて極上の日帰り旅行でした

J1925(0)さんの他のお店の口コミ

J1925さんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 八光館
ジャンル 懐石・会席料理、洋食、うどんすき

0771-42-2221

京都府南丹市八木河原31-4 八光館

マイクロバス送迎あり

八木駅から579m

(JCB、AMEX、Diners)

NoriakiNoriaki(202)

「八光館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら