口コミ一覧 : Curry House Dr Spice Lab

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 43

表示件数:

2023/12訪問1回目

中辛で頼みました
角煮の柔らかさはいい感じでした
カレー自体カレーですし、これは!!って言うほどの差は出ませんわなー
整った感じで汗っかきの自分でも汗が出なかったので
中辛としては甘めかも?
...

2023/04訪問1回目

福知山の市街地からちょっと離れた石原駅の前にあるカレー専門店です。フライものを合わせたメニューが多く、お腹いっぱいになる量です。ログハウス風の店内は店主の趣味か可愛らしくデコレーションされリラックスで...

2021/11訪問2回目

やっぱり美味しいLabさんのカレー。

福知山市中心部からは府道8号線を綾部方面へ。

石原の交差点を左折。次の信号の左角にお店はあります。

駐車場はお店のまわりと、隣の駐車場のお店寄り、手前4台が用意されています。

お店は...

• Curry House Dr Spice Lab - 豚カツカレー
  • Curry House Dr Spice Lab - ピクルス

2021/04訪問1回目

ずっと気になっていてやっと行けました\(^o^)/

カレーのルーは奥深いまろやかな味

スパイスは辛いけどマイルドで甘味もある中辛でした\(^o^)/

カレーの角煮はすごくお肉が柔らか...

2021/04訪問1回目

ちょっと足を伸ばして隣町までランチ!

少し前に見つけたカレー店に、11時に到着。
オープンと同時に入店。

店内は土禁で、スリッパに履き替えるタイプ。
ログハウスで落ち着く内観。2階も有...

2020/02訪問6回目

やっぱりうまい

先週、北海道でスープカレーを食べたのにまた、カレーが食べたくて来ました。また、スープカレー(笑)
北海道のとは違うスープカレーでしたが、野菜がゴロゴロしてとても美味しいですよ。
中に人参で作った動...

4.1

2017/08訪問1回目

評価点と美味しさが合ってない(・ω・)

(・ω・) Curry House Dr.Spice Labさんです。
福知山には仕事で良く行くのですが、前を通った時にログハウス風の目を引く建物につられてまんまとやって来ましたよ。
食べログ評価...

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

カレー好きにはお勧めしたい味!

欧風カレーです。ですが、味はややスパイスカレー寄りです。結果、奥行きと刺激のある旨さです。味やメニューは素晴らしいです。
ただ店内の机の配置はいまいち落ち着けない感じ。ごちゃごちゃした垂れ幕とか張り...

4.2

2022/09訪問1回目

少しだけ贅沢な赤ワインの豚角煮カレー2Pにメンチカツ
トッピング。
¥1,250+¥100。豚角煮1個¥300。
煮込みカレーだがスパイス系のようなコクも感じる。

2022/08訪問1回目

豚の角煮カレー
煮卵付き
中辛を注文
税込950円
paypay利用可

2022/07訪問1回目

辛さも選べて美味しく頂きました。
スプーンがスコップで可愛かったです。

量が多くてお腹いっぱいになりました。

夜は韓国鍋?がメインなのかそちらも気になりました。

2021/06訪問1回目

中辛で注文しました。
甘さの後に少しピリッとした辛さでとても食べやすいです。もう少し辛くても良いかなぁ?
豚の角煮はトロトロでさいこー!
お店も清潔で、落ち着いた雰囲気で、また行きます

2021/04訪問1回目

お肉も柔らかくとても美味しい。
ただ初めての人には勝手がわからないので、丁寧に説明して欲しい。
接客は微妙。

2019/02訪問5回目

もう、何回目でしょうか。相変わらずカレーが美味しい。今日は厚揚げカレー。店員さんがもう少しかな(笑)

2017/10訪問2回目

手作りのキャベツのピクルスがあったりと、珍しいです。 オムカレーが人気だったので、注文してみました。(^^)

2017/04訪問1回目

カレーが食べたいって思ったら行くお店❗
辛さも選べるし、手作りの福神漬けとピクルスも
美味しくてカレーとの相性抜群
もちろんカレーも美味しいですよ

4.6

2017/01訪問3回目

妻がどうしてももう一回行きたいと言うのでまたきました。今月2回目。今日は鶏ももカレー辛口。やっぱり美味しかった。またきたい。

4.4

2017/01訪問2回目

美味い。辛口頼んだけど美味い味が
厚揚げもカリカリでうまかった

2022/05訪問1回目

石原駅から119m

• 月・金・土・日・祝日

• 火・木

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター10席)

(20人以下可、20人~50人可)

10台あります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年8月5日

けいこのちからけいこのちから(40)

綾部・福知山のレストラン情報を見る