口コミ一覧 : ゲンコツ火山らーめん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2020/07訪問1回目

営業で亀岡に行くことがあり、昼飯どうしようかと食べログサーフィンしていたところ、

口コミ数が少ないため点数は伸びてないですが、掲載されている写真が美味しそうでしたので、気になり訪問してみることに...

2020/06訪問1回目

昔バス釣りに行っていた池の今を見たくなり、南丹市方面までツーリング。
同じ日偶然にも、友人からこちらのお店の情報が舞い込みました。
外観からはラーメン屋さんとはすぐには気が付けませんね。
入店、...

4.8

2020/01訪問1回目

カレーまぜそばを頂きました♪

亀岡市に来ておりまして、昨年7月にオープンされた『ゲンコツ火山らーめん』さんにお邪魔しました。

ワンコインな中華そばもとっても気になりましたが、「カレーまぜそば」をお願いしました♪

10分...

2019/11訪問1回目

このクオリティーでワンコイン!ダシ香る中華そば。

国道9号線、ユニクロ、パチンコ店のパーキングビルがあるところ、歩道橋がある交差点「西川橋」を南進。

業務スーパーの先を右折するとすぐのところにお店はあります。

駐車場は用意されていないので...

• ゲンコツ火山らーめん - ダシ香る中華そば
  • ゲンコツ火山らーめん - 和え麺

2019/10訪問1回目

「ゲンコツ火山らーめん」

高槻市のお隣、亀岡市にあるお目当ての店の前までやってきました。
なんせ、7月新規オープン以来、食べログの口コミがたった2件やったから、ほんまに営業しているのか、到着するまで不安でしたが...
「ガ...

2019/10訪問1回目

驚きの一杯500円!のラーメンは和ダシが香る美味しい中華そばでした。

開店されたのが今年の7月27日とまだ新しいお店。
地元の方でもまだあまり知られてない穴場のお店が有ると情報を得て来店。

カウンター席に座りダシ香る中華そば(500円)とチャーシュー丼(300円...

2019/08訪問1回目

ゲンコツ火山らーめん@亀岡市:ダシ香る中華そば - t_cognac's weblog

この日、亀岡方面に出張。前日に柑橘系な情報が舞い込む。これは興味が掻き立てられる。行ってみねば!!と、行ってきた。開店時刻は11:30〜という情報も得ていたので、15分程前にシャッター&ポール。店前に...

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

京都府亀岡市篠町森山先3-14

馬堀駅から1,158m

[月、木、金、土、日

2020年より火曜日と水曜日

呈蒟蒻呈蒟蒻(515)

亀岡のレストラン情報を見る