美味しいものが好きそうなマスターが作る地元食材料理 : KAMEOKA FOOD kitchen

この口コミは、なべぞこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なべぞこ

なべぞこ(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

2019/08訪問

美味しいものが好きそうなマスターが作る地元食材料理

亀岡駅前近くの商店街入り口のビル2階、若者向けのイタリアンのお店の雰囲気。年不相応かと懸念しましたが、ビールが赤、白、黒と種類豊富でグラスも各々違う、お勧めを聞くといかにも美味しいものが好きそうな体格のマスターがわざわざ説明にしてきてくれて美味しく、楽しい時間を過ごせました。
妙齢の私たちが頼む焼酎にも即対応、アヒージョと焼酎は合う!鶏串もアレンジをしていて食べ飽きることなし。
何を食べたか忘れましたが、地元食材にあふれる美味しい料理が食べれた、間違いないお店です。

• KAMEOKA FOOD kitchen -

なべぞこ

なべぞこ(26)さんの他のお店の口コミ

なべぞこさんの口コミ一覧(199件)を見る

店名 KAMEOKA FOOD kitchen
ジャンル 居酒屋、野菜料理、ダイニングバー

0771-58-9138

京都府亀岡市追分町谷筋25-33 2F

JR亀岡駅より徒歩1分

亀岡駅から114m

2018年12月は26時まで営業します。(L.O.25:00)

お一人様につき200円頂戴します。ビールやワインにも割れるフレッシュ野菜ジュースも提供します。

(カウンター5席、テーブル16席)

(20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

Farmer×Bartender×Studentが仕掛ける地産地消を串焼きバルスタイルで。

「芸術」
技術が進むこれからの社会、AIにはできない仕事。それが芸術です。
命を生み出す創造のFarmerと芸術を一杯に吹き込むBartenderとクリエイティブなStudentで仕掛ける亀岡の新名所。
地野菜と地鶏を串焼きに。お一人様でも来やすい様に。
麦の歴史の深い亀岡で美味しいビールの飲めるお店。
Bartenderの創作サワーカクテルが自慢のお店です。

なべぞこなべぞこ(26)