激安オープンセールに行きました。京丹波町にある店の支店のようです。 : 台湾料理 福香源 亀岡店

台湾料理 福香源 亀岡店

(タイワンリョウリ フクコウゲン)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、うっかり食堂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うっかり食堂

うっかり食堂(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・兵庫県

• 夜の点数:-

2016/12訪問

• dinner:-

場所は宮脇書店の前のマンションの一階、お好み焼き屋の横にありありました。(情熱ホルモンのあったところ)
以前拓郎亭という蕎麦屋のあったところです。

クリスマス前くらいに新聞にチラシが入っていました。
ざっと書いてあるのを見ると炒飯600円→280円、焼き餃子380→180円、台湾みそラーメン700円→280円と激安で昔の王将並みの値段。

これは一度行くべきと目を付けていました。
12/30までのセール期間に一度行こうと考えていましたがズルズルと年末になり最終日何とか行けました。

行ったのは13時台で結構混んでおり店員に声をかけると外国なまりで一名?と言われ本場台湾の人みたいでした。
メニューを見て唐揚げ、台湾餃子、台湾炒飯、炒飯と4品指刺すと「食べれる?大丈夫?」と。

「大丈夫」と頷くと「分かった」との合図。
でも量が多かったらどないしよ…とちょっとドキドキ。

しばし待ってるとまず炒飯とスープが到着するが量が少ないので軽くクリア。
次はおかずが来ないのにまた炒飯類が来て何故がご飯がさっきの1.5倍くらいある。

食べきって結構腹が満腹手前でこの後食べきれるか心配になり、店員に唐揚げは持ち帰りというとタッパーは10円との事でOKと言う。
餃子を食べてると唐揚げが到着、デカいのが8個も入っており持ち帰りにして正解でした。

お味のほうですが炒飯は薄味で普通、台湾炒飯は辛く炒めた肉が炒飯に乗ってるだけで汁気のある炒飯でした。
餃子は大きな羽根つきでとてもおいしそうに見えました。(餃子は味あんまり覚えてない!w)

唐揚げは家で食べましたがカリカリの衣で薄味、どのメニューも全体的に薄味でした。
またお得なセールの時があったら行きたいと思います。w

うっかり食堂

うっかり食堂(42)さんの他のお店の口コミ

うっかり食堂さんの口コミ一覧(163件)を見る

「台湾料理 福香源 亀岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   台湾料理 福香源 亀岡店 (タイワンリョウリ フクコウゲン)

ジャンル 台湾料理

京都府亀岡市安町小屋場77-3

車、バス、JR

亀岡駅から1,171m

11:00~14:30 17:00~23:00

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

うっかり食堂うっかり食堂(42)

「台湾料理 福香源 亀岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら