ドライブスルーをよく利用します : マクドナルド 9号線亀岡店

マクドナルド 9号線亀岡店

(McDonald's)

関連店舗

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、yamashin0525さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yamashin0525

yamashin0525(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

ドライブスルーをよく利用します

9号線沿い、亀岡市役所付近にあります。
ドライブスルーを完備しており、駐車スペースはざっと15台位だと思います。
ただし、駐車場のスペースがそれほど広くなく、また、出入り口が交通量の多い9号線の交差点付近ということもあり、かなり入りにくく、まだ出にくいという印象あり。
休日お昼時には駐車場からあふれた車が9号線の通行を妨げる風景もよく目にするくらい狭い駐車場となています。
毎度「そこまでして食べなきゃならないの?」って思いますが、そこがマックのすごいところなのでしょうねぇ。

店内は2F建てとなっており、1Fはオーダーカウンターと 7~8テーブル、子供が遊んでいるところを見たことがないプレイエリアからなってます(苦笑)。
2Fは割とゆったりして明るい造りになっていて、お手洗い、ベランダになったテラスペースありです(と言っても目の前が排気ガスいっぱいの9号線ってのが残念です)。実際の食事は2Fエリアが主になるようなレイアウトでしょうね。

さてさて、1年ほど前までは24時間営業だったのですが、最近深夜営業は行っていない様子。
どうしても田舎の深夜営業店って地元臭ぷんぷんのジャージ&ぞうり衆たちの「たまり場」感が半端無く、
大声、食べこぼしなど居心地はかなり悪かったですから経営方針転換に加えイメージアップにも良いかもしれませんね。

残念ながら最近はコンビニで100円のコーヒー販売が活発化しており、これまでの私の本店利用枠に取って代わっている状況ゆえ、すっかり訪問回数が減っておりますが、今後もドライブスルーなどのメリットを活用したいと思います。

yamashin0525(7)さんの他のお店の口コミ

yamashin0525さんの口コミ一覧(175件)を見る

「マクドナルド 9号線亀岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マクドナルド 9号線亀岡店 (McDonald's)
ジャンル ハンバーガー

0771-24-8851

京都府亀岡市安町大池19-1

亀岡駅から966m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

ま~ずま~ず(958)

「マクドナルド 9号線亀岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら