新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

2014年4月に行きました。 すき家にはよく行きますがこの店舗ははじめて。 朝方にお腹が減ったの : すき家 9号亀岡千代川店

この口コミは、pinoponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pinopon

pinopon(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・京都府

• ~¥999 / 1人

2014/04訪問

2014年4月に行きました。
すき家にはよく行きますがこの店舗ははじめて。
朝方にお腹が減ったので朝定食を食べました。
期間限定なのか珍しいメニューがありそれを注文。オクラと温玉、牛の小鉢が付いて300円ほどでした。いつ来てもすき家は安すぎます。しかもだいたいの期間限定メニューもめっちゃくちゃ美味しくて外した事がありません。前に食べたお好み焼きの牛丼みたいなやつもよかったです。
アンケートか何かとって人気メニューはレギュラー入りさせて欲しいくらいですね。

• すき家 -

京都府亀岡市千代川町高野林西ノ畑15-5

千代川駅から542m

年中無休

関連店舗情報 すき家の店舗一覧を見る

pinoponpinopon(54)