■「のうこうプリン」の正体は。■ : ぱすてる

この口コミは、ち ゅ らさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ち ゅ ら

ち ゅ ら(82)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2016/01訪問

■「のうこうプリン」の正体は。■

100円パン屋さんのすぐ近くに「ドイル」さんというパン屋さんがあるから寄ろう!
とルンルンでお邪魔したのに臨時休業のお休みでした(´Д`|||)
仕方ないから次の目的地に向けて車走らせてたら「ベーカリーカフェパステル」てな看板が目に飛び込んできて…
気づいたら左折してました(•∀•)到着したのは、障害者施設の方々達が運営するお店でした。

店内はカフェを利用するお客さんもたくさん居たので写真は遠慮しまして。
ケーキとパンが並んでてクリスマス仕様になってました。ネーミングがわからないけどchuraがいただいたの。

これ、ほんまにサックサク!中はプリンクリームが入ってて激ウマでした!これ、めちゃくちゃ気に入りました!
こちらはティラミスなんとか。しっとりしたデニッシュ記事にティラミスクリームとホイップ、そしてココアパウダーが振ってありました。
パパさんの胃袋行きです。

そしてそして。のうこうぷりん。

これ「濃厚プリン」なのかな?と思ったのやけど
農業高校の生徒が育てた鶏が産んだ卵から作ったプリンということで
「のうこうプリン」の正体は「農校プリン」でした(*´∀`)
入れ物もかわいいし、お味もおいしいし、満足です!

思いがけずおいしいパン屋さんに寄れてラッキーでした!
ごちそうさまでした!

********************
食べログ
ぱすてる
京都府亀岡市大井町小金岐北浦16

ち ゅ ら

ち ゅ ら(82)さんの他のお店の口コミ

ち ゅ らさんの口コミ一覧(344件)を見る

「ぱすてる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぱすてる
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、カフェ、洋菓子(その他)

0771-23-0703

京都府亀岡市大井町小金岐北浦16

千代川駅から1,004m

土曜日・日曜日・祝日

[昼] ~¥999

淹れたてのコーヒーは、亀岡市にある自家焙煎珈琲豆専門店カフェタイムのコーヒー豆使用しているようです

黒猫ブーにゃん黒猫ブーにゃん(26)

「ぱすてる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら