コスパ最高のパン屋さん♬ : 伊三郎製パン 亀岡店

この口コミは、miigoro5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

miigoro5656

miigoro5656(945)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

• ~¥999 / 1人

2017/05訪問

コスパ最高のパン屋さん♬

今日は、亀岡にお墓まいりです。
帰り道に、ずーっと気になっていたパン屋さんへ寄ってみることにしました。

100円均一のパン屋さんの様ですが、何だかいつも賑わっている様子!

ここを通るたびに寄ろうと思いながら、通り過ぎちゃったり、駐車場が一杯だったりして 中々立ち寄れず仕舞いでした(;_;)

店内に入ると思っていた以上にパンの種類の豊富さに驚きました(*⁰▿⁰*)

定番の物から、珍しい物など色々で迷いますね
(๑˃̵ᴗ˂̵)

京都だからなのか、柚子を使ったパンもあります(´∀`*)

今回購入したのは、

⚫︎カレーパン

⚫︎カスタードとラズベリーのタルト

⚫︎マルゲリータ

⚫︎よもぎあんクリーム

⚫︎クリームパン

『クリームパン』は 3個買ったのですが、あっという間に無くなり、味見出来ませんでしたが、とても美味しかったようです(^_^)

どのパンも美味しくて、これで100円なんてびっくりです❣️

『マルゲリータ』はトマトソースたっぷりでとても好みの味♡

『カレーパン』はボリュームもあり、中のカレーがまた良い感じ♡

『よもぎあんクリーム』は、あんとクリームがまろやかで、よもぎ生地と相性バッチリ♡

今回、一番気に入ったのは

『カスタードとラズベリーのタルト』

まろやかなカスタードクリームがたっぷりでラズベリーの香りと爽やかな酸味でこのマッチング最高❤️

スタッフさんも皆さん親切で、こんなパン屋さんが、近くにあったらなぁ〜(´∀`*)

ホント!美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ごちそうさまでした✨✨✨

• 伊三郎製パン - ラズベリータルトとよもぎあんクリーム

ラズベリータルトとよもぎあんクリーム

• 伊三郎製パン - マルゲリータ

店名 伊三郎製パン 亀岡店
ジャンル パン、サンドイッチ

0771-29-2277

京都府亀岡市篠町広田2丁目11-13 1階

JR嵯峨野線 馬堀駅 徒歩 15分 国道9号線 亀岡方面 進む

馬堀駅から1,051m

7:00〜18:00(売り切れ次第終了)

無(臨時休業有)

(イートインコーナー有)

10台駐車可能

2011年11月16日

ランチセット・キッズセットお得なセットボックスあり(予約制)

スパイダーMANスパイダーMAN(0)

「伊三郎製パン 亀岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら