完成度の高い【ビーフ100%のWチーズバーガー❗️】 : ダイコクバーガー

この口コミは、Crescentさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Crescent(194)さんの口コミ男性・京都府

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/01訪問

完成度の高い【ビーフ100%のWチーズバーガー❗️】

平日火曜日
11:00開店&11:00入店。
お客さんはいない。
駐車場は店横と裏(スポーツジムのヘミングと半共用)

昔に一度来た事があるが、あまり覚えていない。

バーガーの種類が多数あり、選ぶのも楽しめる。
【ビーフ100%のWチーズバーガー】
何かのグランプリ受賞!の
●プレミアムバーガー800円税込
ピンクレモンスカッシュを選択。
をレジカウンターにて注文&支払。
お会計は1220円税込
出来上がりは席まで持って来てくれるとの事。

待っている間に店内を散策。
店内はなかなかのキャパシティがあり、小綺麗にもされているし、オシャレ感もある。
2階には貸切部屋もあるみたい。
喫煙ルームもある。
TVを含め媒体で紹介されているし、「小泉進次郎」の来店写真も飾られている。

注文から8分で登場!
さて一口!
Wチーズは「カマンベール」&「チェダー」で、「カマンベール」のバーガーはなかなか面白いし、存在感がありとても美味しい(^^)

パテ自体もとても美味しく、バーガーの完成度が高い❗️
たぶん、他のバーガーも美味しいのではないでしょうか!?

「切り立てポテト」は切り立て感は無いが普通に美味しい感じ。

店主さんはとても丁寧な接客をされていて、気分も良くいただけました。

また来たいと思います。

• ダイコクバーガー - ●プレミアムバーガー800円

●プレミアムバーガー800円

• ダイコクバーガー - ●Sセット(切り立てポテト+お好きなソフトドリンク)420円税込

ピンクレモンスカッシュ

• ダイコクバーガー - ●プレミアムバーガー800円税込
      ピンクレモンスカッシュを選択。
      お会計は1220円税込

●プレミアムバーガー800円税込 ●Sセット(切り立てポテト+お好きなソフトドリンク)420円税込 ピンクレモンスカッシュを選択。 お会計は1220円税込

• ダイコクバーガー - 【ビーフ100%のWチーズバーガー】
      何かのグランプリ受賞!の
      ●プレミアムバーガー800円税込

【ビーフ100%のWチーズバーガー】 何かのグランプリ受賞!の ●プレミアムバーガー800円税込

Crescent(194)さんの他のお店の口コミ

Crescentさんの口コミ一覧(821件)を見る

店名 ダイコクバーガー
ジャンル ハンバーガー、カフェ

0771-22-9408

京都府亀岡市北古世町1-12-2

JR亀岡駅から徒歩5分

亀岡駅から505m

(L.O 20:00)
※ 2014年7月確認

2階貸切料金無料!

(2階36席は、貸切予約あり。)

(20人以下可)

分煙

店内喫煙スペースあり・屋外テラス席は喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

au、SoftBank、docomo

2010年12月1日

ペットはテラス席のみ可。
お得な携帯クーポン配信中!登録は、info@daikoku-burger.comへ空メール!

近時代ハンバーガー&カフェショップ

ハンバーガーの種類は全14種類。スタンダードなハンバーガーから創作バーガーまで楽しむ味はいろいろ。自慢の米粉を入れたふっくら甘みのオリジナルバンズが美味しさを引き立てる!パンにはやはりコーヒー。こだわりにこだわり抜いた深いコクと心地よい酸味を楽しめるスペシャルコーヒーとご一緒に京都ダイコクバーガーをご堪能できます。。

Mr.すらいむMr.すらいむ(15)