炎ラーメン+チャーシュー・もやしトッピングを頂きました♪ : たかばしラーメン 亀岡店

この口コミは、ミヤタク777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミヤタク777

ミヤタク777(960)さんの口コミ40代前半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2020/04訪問

炎ラーメン+チャーシュー・もやしトッピングを頂きました♪

仕事で亀岡市に来ておりまして『たかばし亀岡店』さんにお邪魔しました。

無性にいただきたくなるアキラ系、今日は刺激もプラスしようと「炎ラーメン+チャーシュー・もやしトッピング」でお願いしました。

優雅に卓上のジャスミン茶を頂いていると5分程で着丼です!

動物系スープの旨みにビシッと醤油が主張した安定の美味しさなスープに、刻まれたプッコチが入っていて目の覚めるような刺激的なスープに仕上がっておりました♡

3段階から選べるから差は真ん中の“普通”、卓上のおろしニンニクと豆板醤でピリ辛&ジャンクマシで頂くのがオススメです(*´-`)

モヤシの下からどんどん出てくる大ぶりチャーシューは、脂身が少なくお肉の旨味を堪能できました♫

パツッと食感でプッコチを身につけた細ストレート麺を、このご時世ですからむせないように注意してすすりながら無事完食です♪(´ε` )

今年115杯目のMENでした☆☆☆
(ラ76・まぜ37・ウ2)

2017/10訪問

スタミナラーメン+チャーシュートッピングを頂きました♪

亀岡市に来ておりまして『たかばし亀岡店』さんへお邪魔しました。

「スタミナラーメン+チャーシュートッピング」をモヤシオオメでお願いしました。

10分程で着丼です!
なかなかの盛りですねぇ( ^ω^ )

スープはニンニクが効いた醤油清湯スープで、一味の辛さがいい感じです♪
卓上のおろしニンニクと辛みそでスタミナアップです(笑)

チャーシューは薄切りバラタイプ、モヤシを食べ終わると大量に潜伏していました(笑)
このラーメンには薄切りのこのチャーシューが良いんですよね(´∀`)

麺は中細ストレート麺、並サイズでも結構な量で食べきるとお腹いっぱいになりました♪(´ε` )

全体的に“コレっ!”と言った主役はいないラーメンなんですがバランスでしょうか、やっぱり大好きです♡

今301杯目のラでした☆☆☆

ミヤタク777(960)さんの他のお店の口コミ

ミヤタク777さんの口コミ一覧(1199件)を見る

店名 たかばしラーメン 亀岡店 (【旧店名】第一旭)
ジャンル ラーメン、中華料理、餃子

0771-24-7114

京都府亀岡市篠町篠埜殿林16-3

トロッコ亀岡、馬堀

馬堀駅から1,089m

11:00~翌3:00(L.O.翌2:30)

docomo、au

関連店舗情報 たかばしラーメンの店舗一覧を見る

たぬきチャたぬきチャ(610)

「たかばしラーメン 亀岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら