新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

土曜日しか営業していないこちらのお店に、初めて来店しました~。 入り口でバイキングの代金980円を... : レストラン きらり

この口コミは、姫鶉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫鶉

姫鶉(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2010/10訪問

入り口でバイキングの代金980円を支払うと、焼肉券、寿司券、デザート券をくれます。
こちらはおかわりできないんですね。
お一人様一回限りということのようです。

内容は和洋中あり、カレーやドリアなどもあったので、お子様は大喜びだと思います。
実際ほとんどが子供連れでした。

あと、てんぷらは揚げたてで提供していますし、お料理も無くなれば、次々補充されていますので、ほぼ温かいお料理を味わうことができます。

当日のメニューで私は白身魚のホイル焼き、カレードリアがとっても気に入りました!

種類も豊富でこのお値段なら、本当にお得だと思います。

また、土曜日に時間があれば行きたいと思うお店です。

お肉や寿司に関しては、一回限りですが、980円という価格設定を考えると当然だと思います。
1500円ですべて食べ放題ですよ~と言われるよりはやっぱり980円のほうがいいですね。

姫鶉(30)さんの他のお店の口コミ

姫鶉さんの口コミ一覧(140件)を見る

亀岡駅から896m

[月~金]定食

[土]ランチバイキング

日曜・祝日

(御座敷24席 )

(50人以上可)

落ち着いた空間、座敷あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2002年5月

土曜日のみ大人1000円子供700円小学生未満360円でランチバイキングを開催。焼肉、寿司が付いていてさらに天麩羅に季節の惣菜、デザートの食べ放題、ソフトドリンク飲み放題。

姫鶉姫鶉(30)

「レストラン きらり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら