黒豆もなかアイスと、亀岡牛のコロッケ : ガレリアかめおか Atrio

この口コミは、dreamer.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dreamer.(69)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/06訪問

黒豆もなかアイスと、亀岡牛のコロッケ

2018年6月、西国33所巡りで21番穴太寺を参拝した後、駐車場の方に”近くの道の駅”としてこのガレリアかめおかのことをうかがい、立ち寄りました。

購入したのは、黒豆もなかアイス(200円)と、亀岡牛のコロッケ(100円)。

黒豆もなかアイスは、ごろんと黒豆が入っていてよかったです。

コロッケは亀岡牛を味わえる...という感じがあまりせず、サクサクのおいしいポテトコロッケという印象でした。

週末の朝ですので、駐車場がいっぱいなのは道路からもわかっていましたが、実際に駐車場内に入ってみると、駐車待ちの列があるのに、どうやら案内してくださる係の方がおられないよう。
列の最後について、「とにかく、どんなところか見てくるね。」と運転席の主人に告げ、大きな建物の方へ行ってみました。

建物の中央の入口から入ると、いわゆる道の駅とは全然違う雰囲気で、ほとんどがホールや市の関係施設などのようです。

道の駅らしいのは、1階の一角にある物産市場「アトリオ」のコーナーなのだと気がつくのと同時に、入口付近に駐車待ちの車の列があるにもかかわらず、建物付近には駐車場の空きがいくつかあることにも気がつきました。(誘導の係の方がおられなかったのは、この日だけかもしれませんが、そういう点で、道の駅としてはちょっと残念な状況だったと思います。)

• ガレリアかめおか Atrio - 黒豆もなかアイス 2018.6

黒豆もなかアイス 2018.6

• ガレリアかめおか Atrio - 亀岡牛コロッケ 2018.6

亀岡牛コロッケ 2018.6

• ガレリアかめおか Atrio - 店内の風景 2018.6

店内の風景 2018.6

店内の風景 2018.6

• ガレリアかめおか Atrio - お店の外観 2018.6

お店の外観 2018.6

お店の外観 2018.6

dreamer.(69)さんの他のお店の口コミ

dreamer.さんの口コミ一覧(385件)を見る

店名 ガレリアかめおか Atrio (アトリオ)
ジャンル おにぎり、弁当

0771-29-2700

京都府亀岡市余部町宝久保1-1

亀岡駅から1,459m

うさりんうさりん(567)

「ガレリアかめおか Atrio」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら