キッズメニューも充実 : ガスト 亀岡店

この口コミは、赤木 ひろゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2022/08訪問2回目

キッズメニューも充実

チキテキスパイス焼き(770円)だが、スパイスが効いてて、香り野菜を感じられるもの。

お酒が欲しくなる味。辛いものが苦手な私でも、まったく辛さを感じないのは物足りないか。

キッズハンバーグプレート(549円)は、アンパンマンのパズルやふりかけ、ゼリー付き。

さらには、ドリンクバーに、食後のソフトクリームまで。メインはハンバーグで、ポテトも。

ご飯に豆も付いて、小さい子どもには十分な内容。2歳や3歳ぐらいのキッズには嬉しいね。

• ガスト - チキテキスパイス焼き

【2022年8月】メニュー案内

2015/07訪問1回目

3.1

平日限定のガストの日替わりハンバーグランチ

出張で平日に近くを車で走っていたこともあり、普段は利用できない平日ランチを利用してみました。

11時頃に行くと先客3組。店内は手前が禁煙席、奥が喫煙席で、ガラスで簡単に仕切られています。

席に着くと店員さんからは、「本日の日替わりハンバーグランチは4番です」との説明がありました。

それを聞き、ハンバーグ甘酢ソース&メンチカツ&3種の根菜天ぷら、ご飯大盛り(538円)を注文。

スープとお水はセルフ。今日のスープは、カレー風味の野菜スープだが、野菜は気持ち程度でしかない。

少し待って完成した日替わりハンバーグランチは、ハンバーグは薄く平たいものでちょっと残念な感じ。

3種の根菜天ぷらは、油がベトっとしていて、味もイマイチ。メンチカツも、冷凍食品って感じかなぁ。

久々にガストのランチを頂いたが、価格は抑えているが味はいまひとつと言わざるを得ない内容ですね。

ランチメニューを17時までやっているというのは頑張っているが、平日限定というのは厳しいかなぁ。

メインは3種と種類は多いが、個人的な感想としては、明らかにすべての面でジョイフルの方が上だな。

• ガスト - 日替わりハンバーグランチ(ハンバーグ甘酢ソース&メンチカツ&3種の根菜天ぷら)

• ガスト - ハンバーグ甘酢ソース&メンチカツ&3種の根菜天ぷら(アップ)

• ガスト - 日替わりスープ(カレー風味の野菜スープ)

日替わりスープ(カレー風味の野菜スープ)

• ガスト - 日替わりスープ

日替わりスープ

• ガスト - 【2015年7月】ランチメニュー案内

【2015年7月】ランチメニュー案内

• ガスト - 【2015年7月】メニュー案内

【2015年7月】メニュー案内

赤木 ひろゆき

赤木 ひろゆきさんの他のお店の口コミ

赤木 ひろゆきさんの口コミ一覧(1975件)を見る

ガスト 亀岡店
ジャンル ファミレス

0771-21-1861

京都府亀岡市余部町天神又7-4

亀岡駅から1,593m

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

赤木 ひろゆき赤木 ひろゆき(1382)