0771-27-7118
亀岡にある卵かけご飯食べ放題のお店。
日曜日12時頃で5人程待ちが発生。
20分くらいで入店できました。
卵かけご飯定食のみの提供。小学生以上は一人前注文が必要です。
卵も上質で、ご飯に2つの...
6月中旬の土曜日の13:15頃に到着。入口が分からず、店舗に入って横から入店。お店の右側に入口があった。ここには注文の仕方とかの案内がある。レジで注文して、すぐに料理が出てくる。客の入りは、3割くらい...
Today ride a bike and go to here cafeteria with my old friend.
Raw egg and rice all you can eat(tam...
卵かけご飯で有名なこちら。
週末の12時半で15分待ちくらいでした。
いつでも並んでいるようです。
ごはんおかわり自由。
もちろん無料。
籠盛りで出てくる卵は食べ放題。
籠の卵がな...
平日のお昼に来たところ他にもお客さんはいつつ空きはあるちょうどいい具合でした。
卵とご飯はおかわり自由で、結局卵5個でご飯2杯を食べました。
本来ならメインになるはずの唐揚げもすごく美味しく、今の...
ドライブ休憩にふらっと寄ったのですが、大正解でした!
定食は唐揚げもセットになっていて、ボリューム満点です。
驚いたのは、卵とご飯がどちらもおかわり自由ということ。この内容でこのお値段はお得に感じ...
こちらは車がないと、なかなか行けない場所にあり、また営業日も金・土・日の11:00-14:00です。メニューは定食(ご飯、たまご、からあげ2個、お味噌汁、お漬け物)のみで税込980円となり、トッピング...
日曜日の11:20ぐらいに着きました。
運良く1席空いてたので並ばずすぐ着席できました
相席でした。
そのあとは常に3,4組が待っておられる状態でした。
卵とご飯が食べ放題なんて夢のような...
たまごかけご飯専門店に行ってきた。
たまごうまかったー。
唐揚げも美味しかった。
たまご3つ食べためっちゃ美味しかった。
ご飯もおかわりできました。
2杯めは卓上にあるごま油をかけて食べまし...
12時頃到着
日曜日なんですが、三連休ぼなか日なのか待ち時間なく入店
席もすぐに空いて着席
実にシンプルなんですが、卵の味が濃いです
かなり美味しいです
どんぶりが深いため一杯に卵2個がいい...
弁天の里
(たまごかけご飯専門店)
| ジャンル | 食堂、日本料理 |
0771-27-7118 |
京都交通バス「神地」下車 |
~¥999 |
20席 (4人席×5卓) |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
2008年11月 |
別の経営者によって再開しています。 |
| お店のPR |
単品メニュー登場!
これまで定食のみでしたが、単品で卵かけご飯が注文できます。その他、お持ち帰り用「弁天セット」も好評販売中! |
雨がひどく降る日だった。
営業は14時迄なので慌てて行った。
こんな天候でも賑わっている。
ちょうどテーブルが空いていて待たずに食べれた。メニューはひとつだけ
タマゴとご飯はおかわりOK
あ...