亀岡の住宅街に紛れた中に別世界のようなカフェのお料理が超絶美味しい! 和〜Dish of NAGOMI〜 : 和

(ナゴミ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜・第2,3水曜

この口コミは、日常茶番寺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

日常茶番寺

日常茶番寺(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/08訪問

8月5日(水)12:05頃訪問

この日はお墓参りの後で昼食に利用しました

ちょっと前に知り合いに教えてもらったお店です

オシャレなカフェと聞いてたんですが最初分からずに素通りしてました

もう一度戻ってきてようやく発見!

カフェのランチとあなどっていましたけど出てくるお料理がどれも本格的で美味しい!

どう考えてもここは料理がメインです! コーヒーはん〜まあって感じでした

美味しかったです! ごちそうさまでした!

日常茶番寺

馬堀駅から652m

木曜・第2,3水曜

利用金額分布を見る

docomo、SoftBank

・あき・・あき・(16)

亀岡×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ポントオーク - ドリンク写真:キャラメル紅茶

ポントオーク (紅茶専門店、西洋各国料理(その他)、洋食・欧風料理(その他))

• 2 ルイジアナママ - 料理写真:サラダバーからエビのスパイシーフライ、サーモンのマリネ

ルイジアナママ 亀岡店 (パスタ、カフェ、イタリアン)

• 3 ダイコクバーガー - 料理写真:ビーフ100%のWチーズバーガー

ダイコクバーガー (ハンバーガー、カフェ)

• 4 シンパティカリモーネ - 料理写真:Aセット(メインはチンゲンサイとカツカレー&プティドリンク&前菜&水出しアイスコーヒー)1190円

シンパティカリモーネ (カフェ、カレーライス)

• 5 Kitchen GOOD!! - 料理写真:手長エビのパスタです。

Kitchen GOOD!! (イタリアン、カフェ)