亀岡の住宅街に紛れた中に別世界のようなカフェのお料理が超絶美味しい! 和〜Dish of NAGOMI〜 : 和

(ナゴミ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜・第2,3水曜

この口コミは、日常茶番寺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

日常茶番寺

日常茶番寺(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/08訪問

8月5日(水)12:05頃訪問

この日はお墓参りの後で昼食に利用しました

ちょっと前に知り合いに教えてもらったお店です

オシャレなカフェと聞いてたんですが最初分からずに素通りしてました

もう一度戻ってきてようやく発見!

カフェのランチとあなどっていましたけど出てくるお料理がどれも本格的で美味しい!

どう考えてもここは料理がメインです! コーヒーはん〜まあって感じでした

美味しかったです! ごちそうさまでした!

日常茶番寺(109)さんの他のお店の口コミ

日常茶番寺さんの口コミ一覧(165件)を見る

店名 和 (ナゴミ)
ジャンル カフェ

0771-25-7531

京都府亀岡市篠町篠下西裏58-5

馬堀駅から652m

木曜・第2,3水曜

docomo、SoftBank

・あき・・あき・(16)

「和」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら