亀岡のハイレベルなケーキ屋さん@エプルヴェイシカワ : エプルヴェイシカワ

エプルヴェイシカワ

(Eprouver Ishikawa)

夜の予算 -

火曜日・水曜日

この口コミは、NYMHさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NYMH

NYMH(453)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/08訪問

亀岡のハイレベルなケーキ屋さん@エプルヴェイシカワ

以前から気になっていた「エプルヴェイシカワ」さんへようやく行く機会が。

お店に入った途端テンションUP。
どれも美味しそうに見えるやん。

エプルヴェロール ¥1296
お店の名前のついたロールケーキ。
ふんわりしたスポンジにあっさりした生クリームにカスタードを挟んで巻いてあります。
あっさりしているのでなんぼでも食べれますね。

ザッハトルテ ¥378
濃厚なチョコレートケーキ。

サバラン リモンチェッロ ¥421
レモンを使ったリキュール、リモンチェッロを使用したサバラン。
ほろ苦くて大人のケーキですね。
下の娘は食べた瞬間に吐き出してましたが、ちょっと変わったサバランで美味しかったです。

チェリーのタルト ¥442
タルトの上にチェリーとコンポート生チョコクリーム。
甘酸っぱさとチョコのバランスがいいです。

マルジョレーヌ ¥388
プラリネと生クリームのケーキ。
嫁さんが食べてたんですが、娘2号がおいし~って言って半分ぐらい食べられてましたわ。

焼き菓子いろいろ

まだまだ食べてみたいケーキがいっぱいあったので、また産直行ったついでに買いに行こうと思います。

美味しかったです。
ご馳走様でした。

NYMH(453)さんの他のお店の口コミ

NYMHさんの口コミ一覧(937件)を見る

店名 エプルヴェイシカワ (Eprouver Ishikawa)
ジャンル ケーキ

3台

docomo

2008年8月14日

O助O助(1)

「エプルヴェイシカワ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら