亀岡の旧城下町の一角! グツグツ煮えたぎる美味しいカレー&オムライスがいただけるオシャレなお店! シンパティカリモーネ : シンパティカリモーネ

公式

シンパティカリモーネ

(simpatica LIMONE)

夜の予算 -

定休日:
日曜日、第三月曜日(第三月曜日が祝日の場合は営業となり、第四月曜日が休業となります。)また、他の月曜日が振替休業となる場合もございます、ホームページでご確認ください。

この口コミは、日常茶番寺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

日常茶番寺

日常茶番寺(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/11訪問

11月15日(木)12:40頃訪問

こちら母が以前お友達と一緒に伺ったそうで その話を聞いて気になってたお店

今日は母に連れてもらいました!

お店の前は狭い路地で斜め前に駐車場がありますがこちらも狭く前進駐車と書かれています

小さなオシャレなお店ですが中は割と広かったです

男女お二人でされてるご様子

母は前回オムライスを食べたそうですが私がカレーにしたので今回もオムライスになってしまった感じ

コースがAとBとあってBにするとデザート&ドリンクが付いています! Aにしました

まず温かいスープ&前菜の盛り合わせが来ました

キャロットラペのが美味しかったです! あと生ハム&水菜?とクリームチーズ?のとありました

次に母のオムライスが先に来ました! 前回はケチャップオムライスだったそうですが今回は彩り野菜やハーブが散りばめられています

私のカレーですがちょっとびっくり!

土鍋が運ばれて来ましたが蓋を開けてもらうとなんと! グツグツ煮えたぎっています!

熱そう〜! いやホンマにアツアツでした! 美味しかった〜!

大盛にもしたのでボリュームも満点でお腹いっぱいになりました!

母もカレーにすれば良かったとゆってました 次回はカレーにするそうです

あと付け合わせの大根の焼酎漬けが美味しかったです! 作り方教えて欲しいわ〜!

美味しかったです! ごちそうさまでした!

• シンパティカリモーネ - チンゲン菜とチキンカツのカレーライス 大盛(+200円)

チンゲン菜とチキンカツのカレーライス 大盛(+200円)

• シンパティカリモーネ - チンゲン菜とチキンカツのカレーライス 大盛 アップ

チンゲン菜とチキンカツのカレーライス 大盛 アップ

• シンパティカリモーネ - 彩り野菜とイタリアンハーブのオムライス

彩り野菜とイタリアンハーブのオムライス

• シンパティカリモーネ - 温かいスープ&前菜の盛り合わせ

温かいスープ&前菜の盛り合わせ

• シンパティカリモーネ - 付け合わせの大根の焼酎漬け

付け合わせの大根の焼酎漬け

日常茶番寺(109)さんの他のお店の口コミ

日常茶番寺さんの口コミ一覧(165件)を見る

店名 シンパティカリモーネ (simpatica LIMONE)
ジャンル カフェ

0771-20-7987

京都府亀岡市紺屋町51

JR亀岡駅から徒歩10~15分
京都縦貫道 亀岡インターから10~15分

亀岡駅から716m

水、金曜日限定ディナータイム

(カウンター3席 テーブル22席)

8台(店の斜め向かいに2か所 前進駐車でお願いします)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

au、docomo、SoftBank

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2008年4月8日

・あき・・あき・(16)