口コミ一覧 : 仙人掌

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

仙人掌(サボテン)
ジャンル ビストロ、ステーキ、西洋各国料理(その他)

0771-22-8541

駐車場 6台
確保の確認電話は必須
1グループ 1台での協力をお願いしております。

京都府亀岡市篠町見晴5-20-8

JR嵯峨野線 馬堀駅より徒歩で約5分

馬堀駅から394m

ランチ
11:30~14:30(最終入店13:00)

ディナー
基本以下の通り
18:00~21:00(最終入店19:00)
予約がない場合 新型コロナウィルス感染広大に伴い営業時間の変更(当日休業も含む)に ご注意下さい。

月曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

サ無し

(本家屋に20席・離れに10席・2階12席)

6台 1グループ → 1台での来店のご協力をお願いしております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小学生以下のお子様は入店を見合わせて頂いています。ご了承ください。

無し

2002年6月

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ゆったりんゆったりん(1)

亀岡のレストラン情報を見る