旨辛! : 大黒やらーめん 亀岡店

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、body pit kyotoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

body pit kyoto

body pit kyoto(336)さんの口コミ30代後半・男性・京都府

• / 1人

2019/04訪問

旨辛!

前から前は通っていましたが、今日初めて行ってきました!

旨辛ラーメン?美味しそうだったので、それにしました。

そこまで辛くはなかったですが、とても美味しかったです。

チャーハン、唐揚げ、餃子の満腹感最高!

body pit kyoto

body pit kyoto(336)さんの他のお店の口コミ

body pit kyotoさんの口コミ一覧(1141件)を見る

店名 大黒やらーめん 亀岡店
ジャンル ラーメン

0771-21-1275

京都府亀岡市篠町篠杢殿林16-7

京都縦貫自動車道 篠ICから国道9号線へ。
右折し、京都方面の右側。

馬堀駅から1,082m

11:00~23:45 L.O

年中無休

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

docomo

すぱてとんすぱてとん(145)

「大黒やらーめん 亀岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら