亀岡牛!おいしい! : 牛楽

この口コミは、aki玉子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aki玉子(2)さんの口コミ30代後半・男性・京都府

2010/05訪問

亀岡牛!おいしい!

同僚5人でランチ利用させていただきました。
お料理すべておいしかったです♪

注文したのは、ステーキランチ、ハンバーグランチ、亀岡牛カルピランチと単品で亀岡牛コロッケ、亀岡牛メンチカツ。

まず、亀岡の地元牛を使ってるのが魅力的☆
ステーキランチは鉄板プレートにレアの状態でサーブ、プレートの上の焼き石で好みの焼き加減に調節して食す。ポテト、ニンジンといったオーソドックスな野菜ものせられています。
飛びぬけて特徴的なところはなかったけど全体的においしいです。

あと、よかったところはお店の雰囲気、食べログ見て行ったんですが内装とかBGMが思っていたよりオシャレな雰囲気でした。

トイレも清潔で広かったのでそこもナイス!

近所に住んでたらデートとかでちょいちょい使いそうな感じ。
確認はしてませんがセラーもあったような・・・ワインにもこだわってるのかな・・・?
もしそうならすごくGOOD♪

aki玉子(2)さんの他のお店の口コミ

aki玉子さんの口コミ一覧(36件)を見る

「牛楽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 牛楽 (ぎゅうらく)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、すき焼き

0771-22-5654

京都府亀岡市篠町馬堀駅前2-3-1

馬堀駅から徒歩ですぐ

馬堀駅から138m

11:00~14:00 17:00~21:30

水曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、掘りごたつあり

SoftBank

ゆったりんゆったりん(1)

「牛楽」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0771-22-5654