美味しい上に、お腹いっぱい幸せな気持ちになれます。 : ルイジアナママ 亀岡店

この口コミは、genkiman99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

genkiman99

genkiman99(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・京都府

• 夜の点数:-

2018/03訪問

美味しい上に、お腹いっぱい幸せな気持ちになれます。

久々のルイジアナママ さんです。

娘が、こちらのお店のドルチェがお気に入りで、どうしてもまた来たいと申しておりましたので。
わざわざ、亀岡市まで車で30分かけてやって参りました。

ランチは11時30分までの来店は予約が可能なのですが、それ以降の時間でも時間指定しておくと、テーブルが空いた時点で飛び込み客より前に案内いただけます。

土日や祝日は30分から1時間ほどの待ちになりますから、ぜひ電話での時間指定がオススメです。
その時間近くで案内可能なると、携帯に電話してもらえますので、駐車場の車の中で待つことになります。

ですので、僕たちは12時30分に時間指定しておいたところ、12時15分くらいにお店に着いてスタッフさんに確認すると、12時40分くらいには案内いただけました。

今回は、春の限定パスタセット(限定パスタ+サラダバー+ドリンクバー+ドルチェ3種盛りで、2,106円税込)をオーダーしました。

僕は、ずわい蟹のトマトクリームソース(フィットチーネ生パスタ)。
娘は、ホタテとエビのクリームソース(フィットチーネ生パスタ)。
相方は、ホタテとエビのアーリオオーリオ(普通のパスタで、このセットは150円程安かった)です。

フィットチーネ生パスタは、モチモチ感が堪らなくステキな味わいでした。
どのパスタもソースが美味しかったですが、僕のずわい蟹のトマトクリームソースは娘と相方にシェアさせられたほど濃厚で美味しかったです。

サラダバーも、いろんな味わいのものがあり、食べ飽きないですし、トレイが空になるとまた違ったサラダが出て来ますよ。
このお店のサラダ、オススメです。

ドリンクバーも紅茶が10種類くらい、ジュースもオレンジ、 ベジタブル、グレープフルーツ等揃っていますし、コーヒーもレギュラー、エスプレッソ、アイスコーヒー等あり、ナイスです。

春限定パスタセットで、税込で2,000円強というお値段でしたが、ドリンクバーもサラダバーもドルチェも美味しくてお腹いっぱいになりましたから、納得です。

美味しくて食べ過ぎたから、晩御飯はヨーグルトだけになりました。

スタッフさんの笑顔や言葉遣い、ホスピタリティも抜群ですし、亀岡市まで30分かけてでも通いたくなるお店ですね。

京都市内にあったら、もっと頻繁に通うと思います。

来月は、娘を連れてドルチェバイキングに行く予定です。

• ルイジアナママ - ずわい蟹のトマトクリーム(フィットチーネ生パスタ)

ずわい蟹のトマトクリーム(フィットチーネ生パスタ)

• ルイジアナママ - ホタテとエビの生クリーム(フィットチーネ生パスタ)

ホタテとエビの生クリーム(フィットチーネ生パスタ)

• ルイジアナママ - ホタテとエビのアーリオオーリオ

ホタテとエビのアーリオオーリオ

• ルイジアナママ - サラダバーは、常に10種類くらい有ります。

サラダバーは、常に10種類くらい有ります。

• ルイジアナママ - セットに付いているドルチェは11種類から3種を選べます。

セットに付いているドルチェは11種類から3種を選べます。

• ルイジアナママ - こんな感じのステキな小部屋へ案内していただけました。

こんな感じのステキな小部屋へ案内していただけました。

• ルイジアナママ - 春は、苺ドルチェバイキングをやっていますよ!

春は、苺ドルチェバイキングをやっていますよ!

• ルイジアナママ - ピッツァは持ち帰りもやっていますね。

ピッツァは持ち帰りもやっていますね。

• ルイジアナママ - 娘は、次はドルチェバイキングに来たいと申しておりました。

娘は、次はドルチェバイキングに来たいと申しておりました。

• ルイジアナママ - 11時30分までの来店だとランチの予約が可能です。
      土日祝日は混みますから、予約がオススメ。

11時30分までの来店だとランチの予約が可能です。 土日祝日は混みますから、予約がオススメ。

• ルイジアナママ - パステルカラーでポップな雰囲気の外観です。

パステルカラーでポップな雰囲気の外観です。

2016/10訪問

• dinner:-

イタリア料理店なのに、パエリア、めちゃウマ。

イタリア料理店なのに、パエリア、めちゃウマです。
今までで食べたパエリアのベストスリーに入ります。

なお、パエリア単品では注文できません。
カップルで、サラダバー、ドリンク、パスタとパエリアのセットを注文しなくてはいけません。
2人で4,040円(税込)です。

また、パスタ等には全て食べ放題の前菜とフリードリンクがセットになっています。
従って、お値段はほぼ¥1,000以上です。

ドルチェをオーダーすると、ロリータ?風コスチュームの女性スタッフさんの説明を聞きながら、10種類から3種類選べます。

こちらのお店はスタッフさんの心配りや笑顔が素敵。
日祝はとても混んで1時間待ちになったりしますから、予約がオススメです。

お店の入り口はお花畑になっていて、待っている間はベンチに掛けてジャスミンティーの無料サービスを受けられますよ♪

満足度が高いから、コスモスのシーズン等に、時々通いたいですね。

• ルイジアナママ - イタリア料理店なのに、パエリアが美味しいです。
      パエリアランチ(2,020円税込)は2人前からです。

イタリア料理店なのに、パエリアが美味しいです。 パエリアランチ(2,020円税込)は2人前からです。

• ルイジアナママ - 漁師風ペスカトーレ(1,575円税別)

漁師風ペスカトーレ(1,575円税別)

• ルイジアナママ - AKB48(Team8)のメンバーも来ているんですね。

AKB48(Team8)のメンバーも来ているんですね。

• ルイジアナママ - ぱすたはソースによって、色々とありますよ。

ぱすたはソースによって、色々とありますよ。

• ルイジアナママ - パスタやピッツア以外のメニューもあります。

パスタやピッツア以外のメニューもあります。

• ルイジアナママ - こちらは季節メニューのようです。

こちらは季節メニューのようです。

genkiman99(129)さんの他のお店の口コミ

電車・・・最寄り駅は亀岡駅

亀岡駅から1,386m

◆ランチタイム:11:00~15:00
◆カフェタイム:15:00~17:00
◆ディナータイム:17:00~22:00(LO.21:30)

(20人~50人可)

オシャレな空間、ソファー席あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

hiroshi6000hiroshi6000(8)