口コミ一覧 : スーパーセンター プラント 木津川店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2024/03訪問14回目

福井名物ソースカツ丼(大)。

木津川市の城山台にあるショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」さんです。この日は、買い物ついでに昼食を購入しました。

お店は、JR木津駅の東側にあり、かなり大規模なのですぐに...

• スーパーセンター プラント - 福井名物ソースカツ丼(大)

2024/01訪問13回目

新潟たれカツ丼。

木津川市城山台にあるショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」の木津川店です。この日は休日の昼食を買い物ついでに購入しました。

お店は、木津川市城山台のJR木津駅近くにあります...

• スーパーセンター プラント - 新潟たれカツ丼

2023/09訪問1回目

国産牛にこだわった、ボリューミーなハンバーガー

プラント木津川店内にあるハンバーガーショップ。
プラントのオリジナルブランドのようです。

プラントの一角にあるイートインスペースで
店内で購入した商品も一緒にいただけます。

定番のJJ...

2023/05訪問12回目

ぷらんと幕の内お弁当(チーズハンバーグ&海老フライ)。

木津川市の大型ショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」の木津川店です。この日は、日曜日の昼食を買い物ついでに購入しました。

お店は、木津川市の新興住宅街の城山台にあります。大...

• スーパーセンター プラント - ぷらんと幕の内お弁当(チーズハンバーグ&海老フライ)

2022/04訪問1回目

第3944日 PLANT名物 だし香る三元豚ロースカツ丼(並)326円

スーパーセンター プラント
(京都府木津川市・城山台)

所用で京都府最南端の木津川市へ。目的地近くのコンビニに車を止め、20分後に集合ということになったので、

「めちゃくちゃデカいです...

2022/04訪問11回目

タルタル鶏天丼。

木津川市の大型ショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」の木津川店です。この日は、日曜日の昼食を、買い物ついでに購入しました。

こちらのショッピングセンター、総菜、ベーカリー、...

• スーパーセンター プラント - タルタル鶏天丼

2022/01訪問10回目

新生姜 豚丼。

木津川市城山台の大型ショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」の木津川店です。この日は、日曜日の昼食を買い物ついでに購入しました。

こちらの店舗は大型なため、総菜、弁当、ベーカ...

• スーパーセンター プラント - 新生姜 豚丼
  • スーパーセンター プラント - アジフライ

2022/01訪問9回目

だし香る三元豚ロースカツ丼(大)。

木津川市城山台のショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」の木津川店です。この日は休日の昼食をこちらで購入しました。この店舗、大型店舗でお弁当、総菜などが充実しています。

総菜...

• スーパーセンター プラント - だし香る三元豚ロースカツ丼(大)

2021/12訪問8回目

エビチリ、ダッチチーズパン。

木津川市の新興住宅街、城山台のショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」さんの木津川店です。この日は、休日の昼食用に、こちらのピザ・ベーカリーコーナーで購入しました。

こちらの...

• スーパーセンター プラント - エビチリ、ダッチチーズパン

2021/04訪問7回目

1:1:1バランス弁当。

木津川市城山台にありますショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」さんの木津川店です。この日は、買い出しついでに昼食を購入しました。こちらのお店は、大型店舗で、総菜、弁当などが充実し...

• スーパーセンター プラント - 1:1:1バランス弁当

2021/03訪問6回目

春の海鮮丼。

JR木津駅の東側、新興住宅街の木津川市城山台の中にありますショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」さんです。この日は、食品などの買い物ついでに、昼食を購入しました。こちらは大型ショ...

• スーパーセンター プラント - 春の海鮮丼
  • スーパーセンター プラント - アジフライ

2.6

2021/03訪問4回目

2021/02訪問5回目

フレッシュサーモンの親子丼。

JR木津駅の東側、宅地開発が進む城山台地区にありますショッピングセンター「SUPER CENTER PLANT」さんです。この日は、食材などの買い物ついでに、昼食を購入しました。こちらのお惣菜、弁当、...

• スーパーセンター プラント - フレッシュサーモンの親子丼

2021/02訪問4回目

うす衣から揚げ丼。

JR木津駅近く、木津川市城山台にあります商業施設「SUPER CENTER PLANT木津川店」です。この日は、食材などの購入ついでに、昼食用のものを購入することに。こちらの総菜やお弁当は、質が良いの...

• スーパーセンター プラント - うす衣から揚げ丼

2021/01訪問3回目

福井名物ソースカツ丼など。

JR木津駅近く、木津川市城山台にあります大型ショッピングセンターの「SUPER CENTER PLANT木津川店」です。こちらのお惣菜、お弁当はなかなか良いのでちょくちょく利用しています。この日は、日...

• スーパーセンター プラント - 4種のチーズピザ、福井名物 ソースカツ丼(並)

2021/01訪問2回目

どすこいダブル丼(牛・豚)。

木津川市城山台にあります大型ショッピングセンターの「SUPER CENTER PLANT木津川店」です。この日は、買い物ついでに昼食用の丼物を購入しました。

こちらの店舗、よく利用しているのです...

• スーパーセンター プラント - どすこいダブル丼(牛・豚)

2021/01訪問1回目

本日は2021年1月18日の月曜日です
今日はココ‼️
愛猫がお漏らししてしまいコインランドリーでお洗濯!!
約1時間かかりますので近くのスーパーセンタープラントさんで今日の晩飯のお菜のついでに...

写真をもっと見る

2021/01訪問1回目

今日の洋風おべんと。

木津川市城山台にあります大型ショッピングセンター「PLANT」です。ここのお惣菜、お寿司などは意外なほど良くて安く、何度も利用しています。またいろいろな買い物にも定期的に利用しています。

この日...

• スーパーセンター プラント - 今日の洋風おべんと
  • スーパーセンター プラント - 今日の洋風おべんと(パッケージ)

2.5

2020/11訪問3回目

2.5

2020/11訪問2回目
  • スーパーセンター プラント -

スーパーセンター プラント 木津川店(PLANT)
ジャンル コンビニ・スーパー

0774-75-2180

京都府木津川市城山台2-1

木津駅から870m

小麦粉大好き男小麦粉大好き男(375)

木津川・和束・笠置・南山城のレストラン情報を見る