梅の郷の山間に : カフェ セブン

予算:
月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日

この口コミは、pen E-P3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/03訪問1回目

3.9

梅の郷の山間に

週末は悪天候であったりゴルフであったりと、中々356を駆る機会を逸してた。快晴とは行かぬが雨の心配の無い土曜日、少し肌寒いがオープンにてR23~伊勢湾岸へ向かう。F/Fヒーター&シートヒータを使うも高速は流石に辛く、長島SAにて幌を上げ・・・(苦笑)
梅の郷 月ヶ瀬は車好きの聖地「カフェセブン」を訪れた。
玄関に立つオーナーの誘導でオーナーガレージの前に駐車♬
強張った体を暖かい珈琲で癒す。
・ホット珈琲¥500-
(サービストースト)
女性スタッフ(オーナーの妹さん?)がアイパッド片手に駐車場に停まる訪問者の愛車をリサーチして回る。珈琲を飲む私も彼是車に付いて・・・オーナー自身も二台のスパーセブンを駆り、珍しい旧車もお持ちだが彼女も相当な車好き(苦笑)
30分ほどを過すが次から次へと色んなジャンルの車好きがどんどん訪れる。店前の道を下れば地元の方々が「奈良ニュル」と呼ぶ広域農道もあり、車好きなオーナーの店は何時しか「聖地」と呼ばれる様になった。
さて、奈良の友人に会いに行こう。
(RX100m3で撮影)

• カフェ セブン - 京都は月ヶ瀬まで足を伸ばし

京都は月ヶ瀬まで足を伸ばし

• カフェ セブン - 淹れたての珈琲で体を休め

淹れたての珈琲で体を休め

• カフェ セブン - スバルの心臓を持つチンク

車好きの聖地

• カフェ セブン - 梅の香りに包まれ

梅の香りに包まれ

• カフェ セブン - 少し肌寒いけどオープンで

少し肌寒いけどオープンで

pen E-P3

• 月・火・水・木・金

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

朝食・モーニングあり

2016年9月3日

かちあんかちあん(8)