まさしく海老 : 麺屋 じすり

この口コミは、魅那っちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魅那っち

魅那っち(99)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・奈良県

2018/02訪問

まさしく海老

いつも同じラーメン屋さんに行くのでたまには違うラーメンを…って事で食べログの点数のみを見て訪問。

お店の西側に空き地がありそこへ駐車して店内へ。店先の海老ラーメン専門の看板に初めての体験ができそうな予感。

メニューは至ってシンプル
その中から海老塩ラーメン(特製)と餃子をオーダー。程なく運ばれたラーメンは赤い海老エキスが綺麗

一口食べると、海老の香がガツンとくる。
初めての海老ラーメンに美味しい!来て良かった!そこへきてチャーシューの美味しい事!

しかしながら、海老の味がキツすぎて途中からチャーシューを食べても海老の味しかしない…

スープをいつも飲みほす相方も今回は残してしました。個人的にもう少し海老を控えめにして貰えたら良かったかな?

海老好きにはとても良いラーメン店です!

魅那っち

魅那っち(99)さんの他のお店の口コミ

魅那っちさんの口コミ一覧(101件)を見る

「麺屋 じすり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺屋 じすり
ジャンル ラーメン、餃子

非公開

京都府木津川市木津神田6-127

JR片町線(学研都市線)の西木津駅から徒歩11分位
木津川市コミュニティバス 木-1・木-2・木-3 系統「神田(かんでん)」バス停前

西木津駅から777m

[月~金]
11:00~14:00(L.O)
18:00~20:00(L.O)
[土・水・祝]
11:00~14:00(L.O)

日曜日(祝日は不定期で休み)

(カウンター 5席、壁カウンター 3席、テーブル 4人×1卓)

店の西側に空き地あり 3台駐車可能

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2015年5月31日

ティッシュ有り
水はセルフ

新(49)

「麺屋 じすり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら