満腹 豚の角煮入りカレーうどん : かさぎゴルフ倶楽部

この口コミは、たけちゃんぱぱ1965さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

満腹 豚の角煮入りカレーうどん

ゴルフ場のレストランも訪問する人は限られますが、雰囲気といいなかなかいいレストランが多いですね。海外ではレストランを楽しむためだけにゴルフ場を訪問することも当たり前のようです。今回京都府のかさぎゴルフ倶楽部でゴルフを楽しみました。このレストランのレポートをします。今日は気温も低く、天気がいいものの強風が吹き荒れ台風並みのコンディション。半袖では寒いですね。ハーフラウンドを終えランチタイムに。あまりに寒かったので温かいものを探しているとこの「豚の角煮いりカレーうどん」が目に留まりオーダーしました。出てきたカレーうどんですが、カレースパイスの香りがいいですね。早速食欲を掻き立てます。七味唐辛子をふりふり、辛口にしてからまずは出汁をいただきます、カレーの風味が鼻孔を通り過ぎ、そのあと心地よい辛さが舌を刺激します。麺は少し少なめですがもちもち。程よい腰のあるおいしいうどんです。さて、豚の角煮はとろとろでとろけそう。でも量が少ないですね豚の角煮をメニュー名に入れるのであれば、もう少し多くして、ボリュームをあげるといい感じなんですけど…。それなりに美味しいんですが、少し消化不良のカレーうどんでした。でもごはんもあり、全体のボリューム的には満腹となりました。

• かさぎゴルフ倶楽部 - 豚の角煮入りカレーうどん

豚の角煮入りカレーうどん

• かさぎゴルフ倶楽部 - 豚の角煮入りカレーうどん

豚の角煮入りカレーうどん

たけちゃんぱぱ1965

たけちゃんぱぱ1965さんの他のお店の口コミ

たけちゃんぱぱ1965さんの口コミ一覧(3594件)を見る

かさぎゴルフ倶楽部
ジャンル レストラン

0743-95-5500

京都府相楽郡笠置東山33

笠置駅から1,941m

落ち着いた空間

景色がきれい

のんびりのんべえ0612のんびりのんべえ0612(525)