滋味深いパン屋さん : サダコロ

サダコロ

(sadacoro)

夜の予算 -

月曜日~水曜日・日曜日

この口コミは、uizakura0923さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

uizakura0923

uizakura0923(254)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・奈良県

2019/01訪問

滋味深いパン屋さん

木津川のサダコロさんで、母と子どもとランチをいただきました。
レガルさんと同じ小川沿い、もう少し西の24号に近いところにお店はあります。
小ぢんまりした店内ですが、6席ほどイートインスペースがあり、店頭に並んでいるパンの他ちょっとしたランチメニューがいただけます。

バーガーやサンドイッチとスープをオーダーして、パンは半分こしようねと母と話していたら、どれも綺麗に半分に切ってそれぞれお皿に盛り付けてくださいました。ありがたかったです。

◆肉ひしお味噌ネギ蓮根バーガー
自家製味噌を使った肉ひしお入りのバーガー。
中華のような感じもあるパンチの効いた味で、おいしかったです。

◆海老アボカド柚子胡椒サンド
間違いのない海老アボカドに、とてもいい香りの柚子胡椒の辛さと菜の花のほろ苦さが加わって、春の近さを感じさせる爽やかなサンドイッチでした。

◆金柑アップルアマン
じゅわっとジューシーな金柑の砂糖煮とりんごがのった、優しいおやつパン。

◆ぶどうパン
こちらは子どもに。ふんわりした生地です。

この日のスープは、鶏団子と冬野菜のスープでした。ネギの入った鶏団子に白菜しいたけニンジンがたっぷり。あっさりした味付けで、あたたまります。子どももたくさん食べました。

uizakura0923(254)さんの他のお店の口コミ

uizakura0923さんの口コミ一覧(1059件)を見る

店名 サダコロ (sadacoro)
ジャンル パン

0774-26-6903

京都府木津川市木津天神山54-1

木津駅から1,252m

月曜日~水曜日・日曜日

3台

2012年10月18日

★NAYA★★NAYA★(19)

「サダコロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら