口コミ一覧 : 曽根商店

日曜日・祝日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

dewadewa

dewadewa(455)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・大阪府

• 夜の点数:-

2012/09訪問

古い町屋が並ぶ中の米屋さん 懐かしいポン菓子1ッ100円 木津 『町の米屋さん 曽根商店』

レガルを後にした後次に向かった人とカフェ
さすが隠れ家のような人と木、あんのじょう道を間違い
道を尋ねた米屋さん
登録ないんで登録しました

もう築、何十年も経つかと言う趣のある店先にポン菓...

• 14615644 - 昔ながらの白米ポン菓子 1ッ100円です

• 14615668 - ちょっぴり甘くてサクサク 昔ながらの味に出会えて感激

• 14615445 - 蛍光灯のみの照明 写りませんでしたが広いお店です 当然精米もしてるようす

• 14615350 - 米粒麦なんて珍しいのも売っていました 身体に良さそう8

写真をもっと見る

「曽根商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 曽根商店
ジャンル その他

0774-72-0121

京都府木津川市木津町宮ノ内66

木津駅から628m

日曜日・祝日

※ポン菓子を販売しております。

dewadewadewadewa(455)

「曽根商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

木津川・和束・笠置・南山城のレストラン情報を見る