もったいない : .+dog

.+dog

(プラスドッグ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜

この口コミは、rcg-naraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rcg-nara(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/09訪問

もったいない

木津川市にあるドッグカフェ、この3年の間に5回ほどお邪魔しました。
わんこの雑貨もあり、待っている間も時間を潰せます。

まず、初めてこのお店にお邪魔したとき、このお店の常連のお友達とそのわんこ、私と私が飼ってるわんこと行きました。
とても気さくに話しかけていただき、ご飯以外にも楽しいひとときを過ごせました。

そして、2~5度目は、数回だけ行ったお友達(店員さんに覚えられてない程度)や、初めて行くお友達などと行きました。
そのときに感じたのは、なんていうか、犬に対して無反応なんですよね。
特に構ってほしいというわけではないんですが、今まで私が行ったドッグカフェってどこのお店もわんこに話かけてくれたり、黙ってても笑顔でアイコンタクトを送ってくれたりしてくれてるんですよ。
それってわんこの飼い主にとっては、さりげない優しさですが、とてもうれしいんです。
それがないのは少し寂しかったです。
一緒に行った友達は、料理を持ってくるとき、平気で犬の上をまたいでたと言ってました。
「ごめんね~通るね~」など一言あってもいいかなと感じました。

お料理はランチが2種類のみ。
ランチプレートとカレー。それぞれ1080円。
私はほぼランチプレートを注文します。
ランチプレートは、おにぎりと色々な種類のお惣菜がつきます。
優しい味がします。

5段階評価です。
1(悪)→5(良)

○料理

[内装]4
[過ごしやすさ]3

rcg-nara(3)さんの他のお店の口コミ

rcg-naraさんの口コミ一覧(8件)を見る

「.+dog」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 .+dog (プラスドッグ)
ジャンル カフェ

0774-73-9928

京都府木津川市梅美台2-1-7

木津駅から2,111m

木曜

(カウンター4席、テーブル12席、テラス8席)

16台

ペット可

rcg-nararcg-nara(3)

「.+dog」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら