口コミ一覧 : パンブローカフェ 木津川店

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

たぬきチャ

たぬきチャ(530)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/02訪問

素朴な味のパン屋さん。

パンブローさんの木津川店です。この日は休日のお昼時に、訪れました。

お店は、州見台の木津川ガーデンモールの1F、アルプラザの近くにあります。パンブローさんは、奈良県や京都南部、大阪などでチェーン...

• 63665673 - 芋と豆のフランス、カレードーナツ、キノコシチューピザ

うもきち

うもきち(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半

2018/01訪問

意外とうまい(^^)

今日も普段行かない空いているであろう方向に向かいました。
ランチで数回訪問している店の近所のスーパーに行き店内にあるパン屋さんのイートインでいただきました。パンを作っているところも見れるようになって...

• 78845303 -

• 78845302 -

• 78845972 -

「パンブローカフェ 木津川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パンブローカフェ 木津川店
ジャンル パン、カフェ

0774-73-9018

京都府木津川市州見台1-1 木津川ガーデンモール1F

平城山駅から1,290m

関連店舗情報 パンブローの店舗一覧を見る

たぬきチャたぬきチャ(530)

「パンブローカフェ 木津川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

木津川・和束・笠置・南山城のレストラン情報を見る