木のぼりパン : 木のぼりパン

この口コミは、グレッチ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グレッチ☆(143)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/10訪問

木のぼりパン

近所の自然派ショップで売っていた木のぼりパンのベーグル。前回チョコレートとプレーンのが口に合い、今回は全部買ってみましたが、結果的にはやはりチョコレートとプレーンが良かったように感じました。国産小麦、粗製糖、自家製の有機レーズン酵母などをお使いのようで田舎には希少な存在でありがたい。パンは今回ココアパンと黒豆パン。ココアの方は甘くないとは書いてありましたが本当に甘くなく、少しバランスが悪く感じましたが、どのようにアレンジしていただいたらさらにおいしくなるのか考えるのも一興かもしれません。黒豆パンはしっとりした食感と程よい甘さが良いように感じました。

• 木のぼりパン -

グレッチ☆(143)さんの他のお店の口コミ

グレッチ☆さんの口コミ一覧(251件)を見る

「木のぼりパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 木のぼりパン
ジャンル ベーグル、パン、洋菓子(その他)

0774-72-0338

京都府木津川市木津池田101-2

JR木津駅から歩いてすぐ

木津駅から183m

日・月・火

[昼] ~¥999

2010年10月

ドンキードンキー(10)

「木のぼりパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら