口コミ一覧 : ほっかほっか亭 木津駅前店

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

大ちゃん

大ちゃん(17)さんの口コミ

2007/07訪問

お弁当がおいしい

当店は木津駅前のとても便利なところに位置ししります。私は出張の際、昼食弁当を当店で購入し、出先の会社で食事をとりました。当店の弁当は、ほっかほっかであたたかくてとてもおいしいです。私は、鮭のはいった弁...

「ほっかほっか亭 木津駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ほっかほっか亭 木津駅前店
ジャンル 弁当

0774-71-3758

京都府木津川市木津池田52

木津駅から133m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 ほっかほっか亭の店舗一覧を見る

大ちゃん大ちゃん(17)

「ほっかほっか亭 木津駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

木津川・和束・笠置・南山城のレストラン情報を見る