たぶん、いや、絶対入れ忘れたよね? : 大黒軒

• 酒・ドリンク -

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フル・フロンタル

フル・フロンタル(306)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2018/07訪問

たぶん、いや、絶対入れ忘れたよね?

以前この辺りでランチした際に見つけてたお店。
木津川市役所の真ん前で暖簾も出さず、メニュー看板だけって怪しさに惹かれて入店です。

店内はテーブル5卓で先客3人(2テーブル)で、自分が入って来てもお店の方は一切気付かず(。-∀-)
適当にテーブル席に座ってると、奥の厨房に掛けてあるカーテンの隙間からライス・野菜炒め・味噌汁が出され、下のスイングドアからお母さん出現!

他のお客さんの料理を運んで行く途中で気付いてくれたので、サービスランチを確認。
まぁ、これなら良いかな?って内容だったのでそのまま注文です。

☆サービスランチ 600円
メインはハンバーグとチキンカツで、目玉焼き・スパゲティ・ポテトサラダ・サラダが付け合わせ。
まずハンバーグから食べると、フワッとジューシーの真反対(笑)
ソースはケチャップだけやし、なんか母親が作ったみたいやん(^-^;

そしてチキンカツ。
これテーブルのウスターソースで食べたけど、
ちょっと揚げ過ぎた感は有るけどまぁまぁかな(^◇^;)

スパゲティはケチャップだけのシンプルな味やったけど、ポテトサラダはちゃんとマヨネーズ入れた?って思えるくらいの薄味。
もしかしたら入れ忘れてたりして(笑)

最後にウサギさんリンゴを食べたけど、目玉焼きの上やったからちょっと温かいね‥‥。
先客が残して帰った意味が分かったかも。
でも、自分は全部残さず食べたからね(笑)

お店はご年配夫婦が営んでるので、料理提供や片付けがちょっとのんびりしてるかな。
これが待てない方にはオススメ出来ないお店かもね( ˘ω˘ )

• 大黒軒 - サービスランチ 600円

サービスランチ 600円

• 大黒軒 - ハンバーグにはケチャップだけ(笑)

ハンバーグにはケチャップだけ(笑)

• 大黒軒 - 外観

外観

• 大黒軒 - メニュー

• 大黒軒 - カーテンの向こうに厨房

カーテンの向こうに厨房

フル・フロンタル(306)さんの他のお店の口コミ

フル・フロンタルさんの口コミ一覧(648件)を見る

「大黒軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大黒軒
ジャンル 定食・食堂

0774-72-0124

京都府木津川市木津南垣外122-1

木津駅から359m

10:30-21:00 土11:00-19:00

日祝

[昼] ~¥999

(テーブル席 4人×5)

日本酒あり、焼酎あり

BPK@BPK@(0)

「大黒軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら