新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

週末だけオープンするアジアンカフェでカレー : Ganga

Ganga

(ガンガ)

夜の予算 -

月曜・火曜・水曜・木曜(祝日の場合は営業)

この口コミは、fujikazu101さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

fujikazu101

fujikazu101(359)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

週末だけオープンするアジアンカフェでカレー

奈良との府県境に近いR24沿いの木津川市にあるアジアンカフェ。
何度も前を通ったことがあるので存在は知っていたが、開いてそうだったり、閉まっていたりだった。
その近くのホームセンターに行くついでに訪問することに。
(週末に開いていることを食べログで確認)

同じ敷地内の動物病院と共同の駐車場に駐めた。

店の前には3輪の赤いタクシー。インドではなくインドネシアの乗り物だったっけ?

エントランス のテントにはカタカナで「ガンガ」。
ググるとガンジス川の神格化した名前とのこと。

店に入るとアジアンテイスト!壁の飾りや置き物も所狭しと。

おそらく60歳オーバーのご夫婦でやられている。

店全体を見渡せる奥の2人掛けのテーブルに座った。

サラダとドリンクがついているカレーセットを注文。カレーはチキンに。他にエッグと野菜がある。アイスチャイにしたので50円UPの1050円。

皿にターメリックライス、深めの器にさらさらのカレー。
チキン、ジャガイモ、人参がごろごろと入っている。
チキンはよく煮込まれていた。味は深みがありスパイスがよく効いているがそんなに辛くない。
メニューにはベンガル地方の家庭料理と。
もう少し量がほしい。

食後に持ってきてもらったアイスチャイはお茶の味がしっかりしていた。

喫茶メニューはアジアンではなく普通のものが多かった。

大変美味しくいただきました。

fujikazu101

fujikazu101(359)さんの他のお店の口コミ

fujikazu101さんの口コミ一覧(817件)を見る

店名 Ganga (ガンガ)
ジャンル カレー(その他)、カフェ

0774-72-7912

京都府木津川市坂宮ノ内11-1

木津駅から1,223m

月曜・火曜・水曜・木曜(祝日の場合は営業)

落ち着いた空間

JBLさんJBLさん(768)

「Ganga」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら